홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 축구왕슛돌이  
박항서가 쟐못했네
축구 가르쳐주지 말았어야지
배운지 얼마 안된 ㅈ밥들이 지들이 ㅈㄴ잘하는줄 알지
31 Comments
몸살 2020.12.10 00:44  
삼성국가아니냐 ㅋ

럭키포인트 5,467 개이득

sadjkwuw 2020.12.10 00:44  
일본이 우리나라 보는 기분이 이런거겟지?

럭키포인트 17,697 개이득

나즈귤 2020.12.10 07:54  
[@sadjkwuw] 개소리고

럭키포인트 4,549 개이득

외인루니 2020.12.10 09:15  
[@sadjkwuw] 한국 일본 사이에 이런 비슷한 경우가 뭐가 있음 ?

럭키포인트 5,300 개이득

시노자키아이2 2020.12.10 00:45  
그저 피식할뿐....ㅋ

대꾸할 가치가 없네

럭키포인트 27,458 개이득

LACOSTE 2020.12.10 00:45  
관심도 없는 쌀국수국에서 뜬금없이 열폭하네 ㅋㅋㅋ
어느정도 비교가 되면 열이라도 받을텐데..
걍 안쓰럽다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 730 개이득

츤데레너부리 2020.12.10 00:48  
울지말고 천천히 얘기해봐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,581 개이득

지정타 2020.12.10 00:56  
얘네 반응을 본 내가 자존심이 다 상하는데
우리손  절대 못보게 하자

럭키포인트 23,789 개이득

으잉 2020.12.10 01:13  
얼마나 잘하나봤더니 자국리그 씹어먹는 퍼포먼스긴하네

해외진출 가능성이 잇을지는 모르겠지만 잘쳐도 우레이급 되려나

럭키포인트 20,863 개이득

신풍 2020.12.10 01:31  
걍 저러라고 냅둬야지 뭐 저거에 반응하는게 더 우습지

럭키포인트 4,115 개이득

주결경 2020.12.10 01:39  
근데 웃긴건 손흥민 국대오면 토트넘때보다 좀 많이 못해서 몇년전에 어디였지 라오스였나 미얀마였나 수비진 못뚫는다고 우리나라에서 조리돌림당하긴했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,483 개이득

StudyAdmini 2020.12.10 02:32  
손흥민하고 누구...?

럭키포인트 10,957 개이득

축구왕슛돌이 2020.12.10 03:12  
박항서가 쟐못했네
축구 가르쳐주지 말았어야지
배운지 얼마 안된 ㅈ밥들이 지들이 ㅈㄴ잘하는줄 알지

럭키포인트 16,376 개이득

놀던달아 2020.12.10 07:51  
병먹금

럭키포인트 10,265 개이득

4232532432 2020.12.10 07:53  
시발 착한 똥남인줄 알았는데 짱깨랑 미국 재꼈던 기억으로 짱깨를 뛰어넘는 개씨펄넘들이였잖아

럭키포인트 11,787 개이득

룩끼 2020.12.10 07:59  
본문 댓글이나 여기 댓글이나 진짜 유치하다..

럭키포인트 2,213 개이득

바다 2020.12.10 17:26  
[@룩끼] 베트콩 어서오고

럭키포인트 27,704 개이득

킹람쥐 2020.12.10 08:10  
민족주의가 발전하는 개도국에 충분히 도움이 된다만 객관적으로 볼수 있는 눈도 필요하지. 쌀국수들은 많이 멀은듯

럭키포인트 5,625 개이득

한입만 2020.12.10 08:26  
쟤넨 우리가 싫을수밖에 없지.. 박항서 매직이 어쩌니 해도 우린 역사적으로 적이니까..

럭키포인트 6,679 개이득

도날드 2020.12.10 08:45  
근데 나 해축빠인데 저건 ㄱㅅㄹ가 맞는듯

럭키포인트 4,766 개이득

엘소희 2020.12.10 08:54  

럭키포인트 22,239 개이득

일회용주사침 2020.12.10 09:12  
그래 니들 말이 맞다 그래그래 열심히해라

럭키포인트 21,374 개이득

매미소리 2020.12.10 09:37  
이렇게 떠들고있는데 처음 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 관심도 없었는데

럭키포인트 494 개이득

개붕 2020.12.10 09:49  

럭키포인트 2,784 개이득

아야짱구 2020.12.10 09:51  
저것보다 골때리는게 ㅋㅋ 중국인들은 손흥민이 중국인이라며 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,047 개이득

맥짱 2020.12.10 10:36  
쉐끼들 코미디하네

럭키포인트 2,590 개이득

망나니 2020.12.10 10:40  
유사짱깨쉑들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,512 개이득

Barbour 2020.12.10 12:51  
삼성철수 ㅋ

럭키포인트 16,204 개이득

동네착한청년 2020.12.10 12:51  

럭키포인트 21,430 개이득

YEEZY 2020.12.10 13:36  
꽝하이? 이름속에 답이있다.

럭키포인트 24,738 개이득

바다 2020.12.10 17:29  
니들은 다들 흥민이 아네?
근데 우린 꽝하인지 플라이하인지 전혀 모르는데 어쩔?
제목