홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

육군 성인지 교육 근황

마동석 12 4417 17 0

졸지에 기울어짐

12 Comments
데미언릴라드 2020.12.05 00:15  
이미 세상이 한쪽으로 기울어져 있어

럭키포인트 26,246 개이득

고광렬이 2020.12.05 00:17  
반대로 기울었지... 남성은 의무를 다하되 의무에 따른 권리를 못가지고 여성은 의무도 안하고 권리만 더 탐욕적으로 가지려 하니까

럭키포인트 9,086 개이득

쿨캡슐 2020.12.05 00:36  
저 아줌마한테 물어보고 싶다
아줌마는 왜 군대 안가요?

럭키포인트 3,740 개이득

오늘밤 2020.12.05 02:24  
가장 기울어져서 바닥으로꼴아박힌곳이 군대아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 저런교육을한다고? 기아난민한테가서 채식주의교육하는느낌인가

럭키포인트 1,963 개이득

콩벌레 2020.12.05 09:04  
페미를 고사하고 한국에서 여성인권 운운한다? 나는 거기서 거름ㅋ 여성인권에 반대되는 의견말하면 신성모독 대하듯이 하는것부터 역겹 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,830 개이득

엉엉엉엉 2020.12.05 09:34  
하든가 말든가 시이발럼들아 왜 군대서 좆 지랄들이야 아무말없이 남자만 징역살듯이 개뺑이치고 목숨걸고 ㅈ지랄 다하는 곳에다가 성인지 교육을 한다고? 기울어진 연병장이다 염병할 씨부랄 년들아. 느그로 따지면 남자가 여자화장실 가서 탐폰 넣는거 교육하는거랑 뭐가다르냐

럭키포인트 5,027 개이득

리카 2020.12.05 10:24  
현재 여자들은 대한민국 가장큰 문제가 성차별이라 생각함
남자들이 군대가서 뺑이치든 자살율 높든 자기들이랑 상관없는 문제고
여자들은 범죄에 노출되 생존이 위협받는다고 생각함
정작 살인당하는 성별은 남자가 더 많은데...

럭키포인트 10,908 개이득

이게뭐야 2020.12.05 10:25  
아니 남자랑 여자랑 애초에 생긴거 느낌 근력 체력 장기구조 성격 죄다 다른데 어떻게 성별에.대한 고정관념이 안생길수있냐 ? 고정관념이 뭐 어떤데 시발 그게 나쁜거냐 ? 바나나보고 노랗다라고 하면 고정관념이냐 시발 ? 대부분 들어맞으면 그게맞는거지 시벌련아 별 시발 대가리에 든것도없는것들이 강사랍시고 처기어나와서 성인지 감수성이니 니미랄이니 해대고 지들 입맛에안맞으면 기울어진분 이지랄하고 쳐앉아있네 시발 ㅡㅡ

럭키포인트 6,704 개이득

오한별 2020.12.05 10:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ g랄을 한다

럭키포인트 4,353 개이득

악질개붕 2020.12.05 14:58  
오 이런

럭키포인트 27,550 개이득

불닭치즈볶음 2020.12.05 15:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이참에 모든 대륙 땅덩어리도 평등하게 나눠가지자

럭키포인트 7,673 개이득

동네착한청년 2020.12.05 16:33  
ㅅㅂ진짜 가지가지하네

럭키포인트 20,324 개이득

제목