홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 납득이  
[@납득이] 참맛숯불왕갈비
부산 수영구 광안해변로279번길 25
20 Comments
최익현 2018.03.08 01:49  
한편으론 좆같네 저 동네가 생겨난 원인이 쪽빠리 씨발년들 때문인데

대단하다??????? 참 시발

럭키포인트 47 개이득

프로Passer 2018.03.08 03:33  
[@최익현] 저 사람은 일제강점기에 대해 미안해하는 태도를 지니고 있는데 일본방송에 출연 중이라 대놓고는 말 못하고 돌려서 표현하고 있는 것 같은데

럭키포인트 227 개이득

납득이 2018.03.08 01:49  
저기갈비집아시는분?

럭키포인트 317 개이득

납득이 2018.03.08 01:51  
[@납득이] 참맛숯불왕갈비
부산 수영구 광안해변로279번길 25
안지영 2018.03.08 01:52  
[@납득이] 지가 묻고 지가 답하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 403 개이득

호우무새 2018.03.08 02:22  
[@납득이] 띠용?
자문자답?

럭키포인트 240 개이득

고민 2018.03.08 03:03  
[@납득이] 납-득

럭키포인트 732 개이득

가나다fkfkfk 2018.03.08 03:13  
[@납득이]

럭키포인트 765 개이득

마시리스 2018.03.08 20:36  
[@납득이] 급했나보닼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 445 개이득

봉현 2018.03.08 03:29  
재밌을거같아서 보려다가 여장남자에 비위상해서 쭉내렸다...

럭키포인트 225 개이득

불량우유 2018.03.08 03:52  
장성규 닮았네

럭키포인트 621 개이득

간차 2018.03.08 03:54  
민교형님이랑 다니면 재밌을듯

럭키포인트 559 개이득

밴뱅 2018.03.08 06:28  
저렇게 생긴 일본 연예인 이라도

돈은 존나 많음 ㅎㅎㅎㅎ

참고로 저사람 일본 화장품 사업해서 돈 존나 많이 벌고 있음

럭키포인트 130 개이득

이름하야 2018.03.08 08:03  
마사지 눈탱이맞은거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 564 개이득

바부코리아 2018.03.08 12:31  
[@이름하야] ㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 398 개이득

Madbum 2018.03.08 09:27  
이거보니까 반장의 일일외출록 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 741 개이득

박기자 2018.03.08 10:18  
ㅋㅋ 국뽕

럭키포인트 85 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.03.08 10:26  
저분 저래뵈도 친한파 일본연애인이여

럭키포인트 459 개이득

냠냠찡어 2018.03.08 11:38  
처음에 옷때문에 남자인지 여자인지 헷갈렸다

럭키포인트 190 개이득

봉이 2018.03.08 11:41  
첨엔 조혜련인가 하다가 아닌가 이소라인가 하다가 스크롤 내림 ㅠ 죄송해요 비쥬얼 쇼크

럭키포인트 751 개이득

제목