홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

뉴욕 3대 스테이크 가게에서 70만 원어치 먹으면 생기는 일

옌니 21 10803 40 0

레스토랑 오너 일가랑 기념사진도 찍고 직원 일동 우르르 나와서 와 엄청 잘 드시네요! 하고 박수도 쳐 줌 

정보) 성체 하이에나는 하루에 약 3.5Kg의 고기를 섭취 

Best Comment

BEST 1 장구사마  
하이에나는 하루지?? 쯔양은 한끼다 저러고 나가서 또 묵음
21 Comments
우헤헤 2020.07.16 10:03  
하이에나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비교뭐냐

럭키포인트 29,576 개이득

이중구 2020.07.16 10:03  
뜬금없이 하이에나 하루 섭취량은 뭔뎈ㅋ

럭키포인트 29,621 개이득

큐티퐝퐝 2020.07.16 10:17  
정보는또뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,186 개이득

데미언릴라드 2020.07.16 10:18  
박수쳐준건 능욕같은데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,946 개이득

애플 2020.07.16 10:24  
정보 오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,353 개이득

Wendy 2020.07.16 10:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,408 개이득

오메가 2020.07.16 10:39  
똥 엄청쌀....

럭키포인트 14,742 개이득

장구사마 2020.07.16 10:58  
[@오메가] 화장실 많이 간다고 본인이 얘기함
장구사마 2020.07.16 10:58  
하이에나는 하루지?? 쯔양은 한끼다 저러고 나가서 또 묵음

럭키포인트 1,024 개이득

흰곰도리 2020.07.16 11:14  
[@장구사마] 그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,474 개이득

맥짱 2020.07.16 11:05  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,182 개이득

힐노예 2020.07.16 11:16  
누구하고 결혼할진 몰라도
왠만한 위장으론 같이 밥먹기 힘들겠다

럭키포인트 21,574 개이득

옹치 2020.07.16 19:48  
[@힐노예] 좋지 않을까? 맛 보고 싶은거 다 시켜도 걱정 없음

럭키포인트 22,311 개이득

장사셧제 2020.07.16 11:17  
쯔양 하루에 만칼로리 이하로 먹으면 살빠진다던데

럭키포인트 1,145 개이득

갓김치 2020.07.16 11:29  
팁이 87달러나 되는겨 ??

럭키포인트 4,354 개이득

꾸짖을 2020.07.16 11:51  
[@갓김치] 박수 인건비

럭키포인트 13,599 개이득

핫브루 2020.07.16 13:16  
[@갓김치] 보통 저녁은 15%정도 준다고 하더라

럭키포인트 18,396 개이득

none 2020.07.16 11:34  
신혼여행으로 하와이가서 먹었던 울프강스테이크 잊을 수 없다..

럭키포인트 9,991 개이득

이거넘마싯 2020.07.16 13:35  
어떻게 저렇게 먹냐,, 저 체구에

럭키포인트 18,649 개이득

Synchronize 2020.07.16 13:47  
하이에나 줫밥쉐퀴ㅋ 쯔양 언냐는 한끼로 3.5키로 먹는데ㅋ

럭키포인트 932 개이득

내꿈은로또일등 2020.07.17 02:21  
쯔양이랑 결혼해서 봉사도 다니고 착하게 살고 싶다.

럭키포인트 15,521 개이득

제목