홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

억울하다던 용산 판매상들 근황

마동석 9 5670 18 0

세금 제외 449 달러 (48만원) 짜리를 95만원에 팔고있음

3080 그래픽 카드 쿠팡한데 안줬으면

적어도 50만원은 더주고 샀어야할듯

9 Comments
꽐라센도 2020.12.06 00:33  
돈없으면 20만짜리 가성비패왕 10600kf 벌크나 사먹자
수율은 대부분 뿔딱이니까 램오버만되는 싸구려보드사서 3070달면 FHD정복 끗

럭키포인트 9,747 개이득

덩키님 2020.12.06 00:47  
[@꽐라센도] 컴잘알이시네

럭키포인트 17,288 개이득

오징어캬라멜 2020.12.06 10:03  
[@꽐라센도] 마침 컴 바꿀려고 알아보는 중이였는데.. 보드 추천좀 부탁드립니다아

럭키포인트 14,727 개이득

김세정 2020.12.06 12:56  
[@오징어캬라멜] 걍 모르면 토마호크 박격포 사면됨 돈썩어나면 막시무스 사던가 ㅋㅋ

럭키포인트 17,782 개이득

오징어캬라멜 2020.12.06 13:13  
[@김세정] 토마호크 박격포 메모.
왕감자 2020.12.06 16:31  
[@꽐라센도] 10600이 20까지 떨어졌어..?10400 4달전쯤에 25정도 줬던거같은데?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 10,043 개이득

Synchronize 2020.12.07 13:15  
[@꽐라센도] 근데 이번 라이젠 5세대 너무 사기가되서 돌아와가 왠만하면 가격 더 나가더라도 5600은 추천해주고싶다...
나도 조만간3600팔고 5600으로 갈아탈라는데

럭키포인트 10,826 개이득

쌉개피 2020.12.06 17:20  
5800x 62만원 주고 산게 정말 잘한 일이었네...

럭키포인트 3,153 개이득

똥인데오 2020.12.06 21:20  
컴퓨터 ㅇㄷ

럭키포인트 26,880 개이득

제목