홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

개집 익게 팁) 익게 글을 지워보자

실버서퍼 11 2585 17 0

익게 글 삭제 안돼서 많이들 당황스러우시죠??

그럼 익게 글 삭제 방법을 알아볼까요??

일단 익게에 똥글을 싸질러 봅시다. 

역시 개집왕은 아다가 제일 잘 어울리죠~

그리고 나서 글 삭제를 해봅니다. 

그럼 아래와 같은 팝업창이 뜨겠죠??

확인을 누르면

이 화면이 뜨는데 제가 깜빡하고 화면캡쳐를 못했는데 빨간 사각형의 로그아웃 버튼을 눌러서 로그아웃을 합니다. 

그 이후에 비밀번호를 빨간 사각형안에 넣으면 삭제 완료

참 쉽죠??

익게 똥글로 한번씩 따라해 보세요~

Best Comment

BEST 1 실버서퍼  
[@안알랴쥼]
11 Comments
나성범 2021.08.24 16:50  
저래도 안되던데

럭키포인트 12,579 개이득

실버서퍼 2021.08.24 16:51  
[@나성범] 그럼 저만 되는걸로

럭키포인트 2,967 개이득

한국전력공사 2021.08.24 16:52  
[@나성범] 아 알려좀주쇼 더 쉬운 방법이 있으면

럭키포인트 2,457 개이득

나성범 2021.08.24 17:46  
[@한국전력공사] 나도 못지워서 그냥 개집왕한테 요구했었음..
숫총각 2021.08.24 16:59  
오 이런 방법이...개집왕은 알고있을까?

럭키포인트 17,880 개이득

안알랴쥼 2021.08.24 17:02  
내가 익게글 지우려다가 로그아웃인줄알고 탈퇴함

럭키포인트 20,486 개이득

실버서퍼 2021.08.24 17:03  
[@안알랴쥼]
김사랑 2021.08.24 17:05  
[@안알랴쥼] 와 실존인물이었네

럭키포인트 29,030 개이득

김소희 2021.08.24 17:45  
[@안알랴쥼] 와! 개집 유명인사!

럭키포인트 28,989 개이득

댓글유도빌런 2021.08.26 23:11  
[@안알랴쥼] 사진좀...머쓱~

럭키포인트 27,924 개이득

우넘 2021.08.24 17:13  
또봐도웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,703 개이득

제목