홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
Helldiver 2020.06.07 11:47  
이말년도 지적한 거지만 기안 쟤는 군데군데서 무식이 배어나오는 거 같은데 그게 개그 포인트임

럭키포인트 42,466 개이득

정열맨 2020.06.07 11:57  
[@Helldiver] 천재라고는 생각 안해봄?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,653 개이득

멜론 2020.06.07 12:12  
[@정열맨] 배 냉장고에서 꺼내서 광합성시키기
냄비 설거지 안하고 라면스프로 소독시키기
이런거 보면 천재보단 개그쪽이 가까운듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 4차원으로 인기가 많으니까ㅋㅋ

럭키포인트 33,629 개이득

적벽돌 2020.06.07 12:02  
근데 찐 개소리는 아닌게
검정과 회색과 흰색은 채도차이가 아님.
명도차이라서 옅으면 흰색쪽 진하면 검은색쪽ㅋㅋㅋ
그러니 맑은검정이 아주 개소린 아니지만 표현을 참 못하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,162 개이득

이강남 2020.06.07 12:17  
[@적벽돌] 그건 검정색에 흰색을 섞었을때 명도가 높아지니 회색이 되는거고 기안은 물을 섞는다자나 ㅋ

럭키포인트 15,533 개이득

적벽돌 2020.06.07 13:32  
[@이강남] 그렇다면 수묵화의 농담을 생각했었나봄
뭐든 안챙겨입고온 변명에 불과하지만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,659 개이득

엠봉갓 2020.06.07 12:39  
사람들 다같이 무지개 티를 입기로 했는데
지혼자 다른사람들 이해도 안되는 방식으로
그 약속 깨고
그나마 약속 깬 논리도 말도안되는 틀린 논리고
그렇게 깬 결과가 같이 있는 사람들 한명도 즐겁게
해주지 못하는 결과고
누가 봐도 무지개색 입기 귀찮으니 대충 아무거나 입고
시덥잖은 논리 갔다붙이는 건데...
주위에 있었음 그냥 인간 취급안한다

럭키포인트 42,290 개이득

흑인지망생 2020.06.07 13:47  
[@엠봉갓]

럭키포인트 14,482 개이득

아니오 2020.06.07 13:29  
도연이모 너무 좋아요 또 욕해줘요

럭키포인트 46,360 개이득

사랑합니다 2020.06.07 16:47  
장도연 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,275 개이득

제목