홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김개동  
도대체 친일파 토착왜구가 뭐냐? 위안부 끌려갔다와서 수요집회 30년 나가신 할머니도 수틀리면 토착왜구 친일파가 되는거야?
BEST 2 대통령  
[@김개동] 자기들 편 아니면 전부 토착왜구임. 그게 위안부 할머니일지라도
11 Comments
살려줘 2020.05.13 12:08  

럭키포인트 29,457 개이득

김개동 2020.05.13 12:13  
도대체 친일파 토착왜구가 뭐냐? 위안부 끌려갔다와서 수요집회 30년 나가신 할머니도 수틀리면 토착왜구 친일파가 되는거야?

럭키포인트 18,992 개이득

대통령 2020.05.13 14:33  
[@김개동] 자기들 편 아니면 전부 토착왜구임. 그게 위안부 할머니일지라도

럭키포인트 28,110 개이득

다드다리오 2020.05.13 12:15  
개쓰레기같은새끼들...

럭키포인트 26,523 개이득

Blitzkrieg 2020.05.13 12:20  
잔잔한 파장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삭제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어미이징하다

럭키포인트 15,119 개이득

개붕쿤 2020.05.13 12:36  
일본보다 더 사악한 새끼들

럭키포인트 29,675 개이득

서울시장 2020.05.13 13:01  
피해당사자까지 친일파 치매노인으로 만들어버리는 더러움에 혀를 내두르게 하는구나

럭키포인트 24,043 개이득

Helldiver 2020.05.13 13:02  
애초에 할머니들 드리라 기부한 돈일텐데?

럭키포인트 29,055 개이득

쿡아 2020.05.13 13:34  
존나화날까봐 못읽겟다

럭키포인트 788 개이득

개집속개 2020.05.13 16:42  
대단

럭키포인트 264 개이득

비트코인2800층 2020.05.13 21:02  
토착왜구 일베 친일파 등등 앵무새처럼 떠드는사람들은 걍 상종을 안하면됌. 상대방 의견을 들을 준비가 태어날때부터 안되어있던 종자들이라.. 가망없음.

럭키포인트 7,833 개이득

제목