홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
천우희 2021.01.02 20:16  
양신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,810 개이득

빵꾸똥꾸 2021.01.02 20:26  
양신 은퇴하는 해
사직구장 마지막 경기날
사직구장 옆 농심호텔 펍에서 팬미팅하고 있었는데
화장실에서 양신을 봄
진짜 멋지더라. 더 좋아하게됨.

럭키포인트 7,532 개이득

스텔라장 2021.01.02 20:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,843 개이득

김와튼 2021.01.02 21:09  
희소가치때문에 공에 싸인 절대 안해주시는분 아닌가요?

럭키포인트 785 개이득

레드후뢰시 2021.01.02 21:22  
팬서비스 안하는 운동선수들은 존재이유가 없지

럭키포인트 9,846 개이득

눈팅럴 2021.01.02 21:25  
유명했지 ㅋㅋ

럭키포인트 2,833 개이득

우넘 2021.01.02 22:34  
야구선수는 아니고
약수역 모 술집 화장실에서 고창석 배우님을 우연히 봤는데 넘모 무서워서 말도 못걸었다 싸인 해달라는 말은 커녕 눈도 못마주치고 횅 나옴 존나 무서워

럭키포인트 18,868 개이득

꼭정해야됨 2021.01.02 22:44  
어린이서포터?그런거해서 어릴때 사인받으러갔는데 다들 이만수한테받으러가는데 난 양신한테 받으러갔거든
닌 내 누군지 알고 사인받나? 그러믄서 사인해줬었는데 ㅋㅋㅋ나도 왜그런진 이유모름

럭키포인트 2,542 개이득

가을방학 2021.01.03 00:21  
희소성좌ㄷㄷ

럭키포인트 28,163 개이득

쿠팡맨 2021.01.03 00:21  
나는 배우 백봉기님 비행기 같이탐 (옆자리)
매너 엄청좋으시던데

럭키포인트 723 개이득

홍쓰파 2021.01.03 04:53  
이와중에 양신
개멋지네......

럭키포인트 6,244 개이득

제목