홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

보건복지부 코로나 극복 댄스 영상 비공개 전환

광명사람 12 3992 15 0

Best Comment

BEST 1 sooka  
제발 아무것도하지마;;;
BEST 2 용랑제십봉  
예산낭비,방역수칙 지키지 않은 채 촬영(마스크 안 쓰고 5인이상 모여서 춤추기 등), 국민들 힘들어 죽겠는데 하하호호 웃으며 눈치없이 춤추는 영상 등 문제가 ㅈㄴ게 많아서 사람들이 욕하는건데 이걸 층간소음 문제 하나로 퉁쳐버리네ㅋㅋㅋ

말장난 하나는 역대급 정부다 진짜 ㅅㅂ
12 Comments
sooka 2021.01.02 17:26  
제발 아무것도하지마;;;

럭키포인트 3,650 개이득

네이마르 2021.01.02 18:54  
[@sooka] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 17,524 개이득

매미소리 2021.01.02 17:36  
안그래도 제대로 못놀고있는데 저딴거 만들고 자빠졌으니 욕 안처먹겠나

럭키포인트 18,964 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.01.02 17:37  

그냥 꼴받게 하지마

럭키포인트 2,820 개이득

타타 2021.01.02 17:37  
만든애들 시말서인가

럭키포인트 21,852 개이득

용랑제십봉 2021.01.02 17:50  
예산낭비,방역수칙 지키지 않은 채 촬영(마스크 안 쓰고 5인이상 모여서 춤추기 등), 국민들 힘들어 죽겠는데 하하호호 웃으며 눈치없이 춤추는 영상 등 문제가 ㅈㄴ게 많아서 사람들이 욕하는건데 이걸 층간소음 문제 하나로 퉁쳐버리네ㅋㅋㅋ

말장난 하나는 역대급 정부다 진짜 ㅅㅂ

럭키포인트 13,548 개이득

형이야임마 2021.01.02 17:54  
돈 지랄 해놓고 감추네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,030 개이득

서울시장 2021.01.02 17:59  
눈치가 없는게지

럭키포인트 10,965 개이득

Diablo 2021.01.02 18:01  
층간소음 핑계 겁나 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,215 개이득

개붕 2021.01.02 18:15