홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

조두순 집앞 렉카들 현피 ㄷㄷ

광명사람 18 10700 28 0

야스오 등장 

선빵 

제지

선빵 때린 사람은 경찰차 타고 연행됨

18 Comments
네즈코 2020.12.12 15:11  
누굴때린거야?

럭키포인트 25,299 개이득

왕감자 2020.12.12 15:11  
조두순 때린거야??아니면 일반 다른유투버??

럭키포인트 1,297 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.12.12 15:18  
[@왕감자] 렉카끼리 싸움난거 같음

럭키포인트 12,224 개이득

서울시장 2020.12.12 15:15  
뭐야 왜 저러는거임?

럭키포인트 6,220 개이득

침팬지 2020.12.12 15:45  
생김새가 최홍철같네

럭키포인트 7,201 개이득

호나우도 2020.12.12 16:06  
https://www.youtube.com/watch?v=qgrGnbQkAE8&ab_channel=%EA%B9%80%EC%B9%B4%EC%B9%B4

럭키포인트 7,199 개이득

신입뉴비 2020.12.12 16:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 조두순 집앞에서 짜장면 먹방했다고 맞짱뜨는건 이유가 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,758 개이득

9회말투아웃 2020.12.12 16:15  
둘이 왜 싸움 ????

럭키포인트 28,566 개이득

축구왕슛돌이 2020.12.12 16:24  
병 신새끼들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,540 개이득

LPG깨스 2020.12.12 16:39  
왜때린겨? ...그리고 왜 렉카라는겨?

럭키포인트 2,382 개이득

낙조분수 2020.12.12 16:43  
[@LPG깨스] 사이버렉카 검색 ㄱ

럭키포인트 21,720 개이득

삼성 2020.12.12 16:58  
어둠땅 나스리아 성채보다 더 핫플이고 ㅅㅂ

럭키포인트 11,455 개이득

우와 2020.12.12 17:09  
경찰아조시들 너무 불쌍해

럭키포인트 17,388 개이득

큐티퐝퐝 2020.12.12 19:14  
짜장면 처먹냐에휴

럭키포인트 13,181 개이득

김주봉 2020.12.12 23:43  
어떤 비제이가 조두순집주소로 자장면 배달시킴> 아무것도 모르는 배달원 조두순 현관문까지 가서 자장면배달 (배달원 위험 노출) > 음식을 받지않자 자장면시킨 비제이가 자기가 먹겠다고 조두순집앞에서 노래틀고 자장면먹음 > 야스오 빡쳐서 현피

럭키포인트 27,854 개이득

지으니 2020.12.13 10:21  
[@김주봉] 배달원, 배달 시킨 사람 둘이서 싸우는거?

럭키포인트 18,605 개이득

개똥 2020.12.13 08:13  
조두순때린줄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,391 개이득

재군 2020.12.13 17:42  
어휴 진짜 한심하다 결국 조두순은 콘텐츠가 되어버렸네..
그렇게 유튜브에 올리고싶으면 저앞에서 침묵시위를 하던가 해라
니들한테는 콘텐츠거리겠지만, 누군가에게는 죽어서도 잊지못하는 아픔이다

럭키포인트 29,665 개이득

제목