홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

유도 엘리트 선수가 메달 자랑을 못 하는 이유

마동석 14 4336 15 0

아빠 김병주

89 베오그라드 세계선수권대회 금메달

90 베이징 아시안게임 금메달

92 바르셀로나 올림픽 동메달

엄마 김미정

90 베이징 아시안게임 동메달

91 바르셀로나 세계선수권대회 금메달

92 바르셀로나 올림픽 금메달

93 해밀턴 세계선수권대회 동메달

93 마카오 아시아선수권대회 은메달

94 히로시마 아시안게임 금메달

아들 김유철

용인대

아 그래서 올림픽 나가봤냐고 ㅋㅋ

14 Comments
올해는 2020.12.12 00:13  
갑자기 차두리 시무룩한거 생각나네

럭키포인트 6,769 개이득

남근석 2020.12.12 00:18  
유도엘리트 집안이네

럭키포인트 17,887 개이득

녁녁녁 2020.12.12 00:24  
올림픽 메달리스트라니ㄷㄷ것도 유도...

럭키포인트 11,347 개이득

고민 2020.12.12 00:37  
고인물이네.. 아들은 사춘기 없었겠다..

럭키포인트 26,648 개이득

수달이 2020.12.12 00:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개재밋네

럭키포인트 5,482 개이득

형이야임마 2020.12.12 01:02  
길거리 시비나면 큰일나겠네...

럭키포인트 9,813 개이득

내꿈은로또일등 2020.12.12 03:50  
부부싸움 ㄷㄷ

럭키포인트 27,010 개이득

젠틀맨 2020.12.12 07:55  

럭키포인트 17,458 개이득

ROSÉ 2020.12.12 09:00  
아버지도 지리는데 어머니가 진짜중에 진짜시네;

럭키포인트 7,917 개이득

란스링 2020.12.12 09:53  
멋지다 ㅎㅎ 다치지말고 화이팅

럭키포인트 4,128 개이득

열한대치겠다 2020.12.12 10:58  
아들 얼굴이 빡세지려다  순해진거 같은 느낌인게 부모님이 잘 눌러서 그런거 아닐까 싶네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,858 개이득

왕감자 2020.12.12 12:15  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고인물들 오지시네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,257 개이득

마이클캐릭 2020.12.12 12:38  
미친 유전자를 물려받았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,569 개이득

맥짱 2020.12.15 15:37  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,737 개이득

제목