홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 비쟈크타르  
내부대 원사보다 젊은데?  첨  봤을때 90살인줄 알았는데..
18 Comments
이중구 2020.12.10 14:29  
원사 넘 심한거 아니냨ㅋ

럭키포인트 15,205 개이득

맨유팬오하영 2020.12.10 14:46  
상사부터 소름돋았다

럭키포인트 7,493 개이득

신입뉴비 2020.12.10 15:07  
왜일까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,611 개이득

후라이드 2020.12.10 15:09  
684부대 부사관인가보네

럭키포인트 28,707 개이득

비쟈크타르 2020.12.10 15:26  
내부대 원사보다 젊은데?  첨  봤을때 90살인줄 알았는데..

럭키포인트 27,923 개이득

스텔라장 2020.12.10 16:16  
[@비쟈크타르] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,951 개이득

란스링 2020.12.11 11:18  
[@비쟈크타르] 90 살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,342 개이득

뚜껑 2020.12.10 15:29  
원사 진짜 죄다 할아버지임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 754 개이득

탐크루즈 2020.12.10 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주임원사 할배였는데
알고보니 삼촌뻘이었음...ㅋㅋㅋ충격적이었지

럭키포인트 9,192 개이득

디콘 2020.12.10 15:32  
저기 부대 있다간 아주 읏되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,052 개이득

왕감자 2020.12.10 15:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,377 개이득

깝깝 2020.12.10 15:54  
부사관이 자기나이 물어볼때 개꿀팁
자기가 실제 생각한 나이-8 해서 말해주면
이미 자기나이 누구한테 들었냐고 함

럭키포인트 25,804 개이득

움훼훼 2020.12.10 16:10  
중대장 나이가 27 근처 라는거알았을때 좀 놀랐는데... 말똥부터는 정말 충격이었네요 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,618 개이득

풀파워야메떼 2020.12.10 16:26  
실제 나이에 +15살 하면 액면가 나옴.

럭키포인트 19,549 개이득

빵꾸똥꾸 2020.12.10 17:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋ

럭키포인트 6,257 개이득

김정화 2020.12.10 17:16  
원샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,635 개이득

주홍물방울 2020.12.10 21:18  
난 중사(진)이 제일 웃기네 표정이 갈굴때 그 표정이야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,394 개이득

힐노예 2020.12.10 21:31  
상사 31세면 ㅈㄴ 엘리트 아님??
우리부대 34살 상사 참군인이던데

럭키포인트 29,068 개이득

제목