홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

김세정과 왁싱사의 대화

광명사람 17 8921 18 0

Best Comment

BEST 1 빠다코코낫  
[@빠다코코낫] 우선 트리머는 가쓰비에서 나온 거 추천
양쪽에 날이 있는데 한쪽은 길게 다른 한쪽은 짧게 깎아줌. 면도기형태처럼 된 트리머는 비추

1. 트리머로 털 정리하기
트리머로도 어느정도 짧게 짤림. 나는 팬티라인쪽 트리머만 써서 유지. 딱 한 번 트리머 날이 살을 파고든 적이 있는데 지금은 요령생기고 살살하다보니 상처 ㄴ

2. 날 면도기로 응꼬와 부랄 정리하기
부랄은 트리머로 얼추 짧게 되었으니 면도기로 몇 번 스윽하면 매끌매끌해짐
응꼬는 자주 안 하면 털이 길게 나있는데, 이건 면도기 특성상 긴 털은 잘 안 되니 여러 번 해야 함.
17 Comments
다비치 2021.01.28 14:01  

럭키포인트 29,024 개이득

빠다코코낫 2021.01.28 14:02  
나는 왁싱말고 다리털 자르는 트리머로
팬티라인 정리하고
나머지 부분은 면도기로 다 자르는데

35살에 내 ㅂㄹ이 이렇게 보드라웠는지 처음 앎

럭키포인트 13,544 개이득

로얄쨩 2021.01.28 14:08  
[@빠다코코낫] ㅂㄹ을 면도기로 정리하심?
개아플거같은데
와;;;

럭키포인트 20,278 개이득

빠다코코낫 2021.01.28 14:21  
[@로얄쨩] 하나도 안 아픔ㅋㅋ
그린치 2021.01.28 14:15  
[@빠다코코낫] ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅂㄹ처럼 부드러운거 찾기 힘듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부드럽다는거보다 뽀송뽀송에 가깝지ㅋㅋ

럭키포인트 21,463 개이득

빠다코코낫 2021.01.28 14:22  
[@그린치] 크.. 첫 느낌은 어릴 때의 날 찾은듯 했어...
두둠칫둠칫 2021.01.28 14:16  
[@빠다코코낫] 안가려우신가요?
팁 좀...

럭키포인트 4,708 개이득

빠다코코낫 2021.01.28 14:22  
[@두둠칫둠칫] 살살
빠다코코낫 2021.01.28 14:21  
[@빠다코코낫] 우선 트리머는 가쓰비에서 나온 거 추천
양쪽에 날이 있는데 한쪽은 길게 다른 한쪽은 짧게 깎아줌. 면도기형태처럼 된 트리머는 비추

1. 트리머로 털 정리하기
트리머로도 어느정도 짧게 짤림. 나는 팬티라인쪽 트리머만 써서 유지. 딱 한 번 트리머 날이 살을 파고든 적이 있는데 지금은 요령생기고 살살하다보니 상처 ㄴ

2. 날 면도기로 응꼬와 부랄 정리하기
부랄은 트리머로 얼추 짧게 되었으니 면도기로 몇 번 스윽하면 매끌매끌해짐
응꼬는 자주 안 하면 털이 길게 나있는데, 이건 면도기 특성상 긴 털은 잘 안 되니 여러 번 해야 함.
색스왕 2021.01.28 14:26  
[@빠다코코낫] 와!  응꼬 전문가!!!

럭키포인트 7,975 개이득

도쿄 2021.01.28 18:07  
[@빠다코코낫] 면도기로 하면 나중에 털 나올때 안아파요? 까끌까끌 하게 나올거같은데

럭키포인트 13,430 개이득

4232532432 2021.01.28 14:27  
부랄 부분 잘못하다가 혈관 터짐. 애초에 한국인은 겨드랑이 사타구니 냄새 없는 민족이라 안해도 되는데 양넘들이 하니까 따라하는 느낌.

럭키포인트 5,019 개이득

옹치 2021.01.31 14:28  
[@4232532432] 해봐 달라

럭키포인트 6,201 개이득

이게뭐야 2021.01.28 14:45  
브라질리언 3번정도했는데 좋더라.. 이젠 수북하먼 거슬려

럭키포인트 25,072 개이득

콩벌레 2021.01.31 12:36  
[@이게뭐야] 저도 두달전에 했는데 좋더라구요 확실히 방구소리가 달라짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,057 개이득

고이즈미 2021.01.31 12:37  
방구소리 진짜다르지 ㅋㅋ 스크럽만 잘하면 간지럽지도않고 좋음

럭키포인트 9,417 개이득

고기털 2021.01.31 20:11  
다시 자라면 똑해줘야하자나? 얼매나 아프냐

럭키포인트 24,263 개이득

제목