홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쿠팡맨  
글쓴이 서울시립대야?
학교 안다녀!!
14 Comments
시노자키아이 2019.03.19 06:40  
저기도 오염됐네

럭키포인트 1,817 개이득

뭐시여 2019.03.19 06:47  
남대생많은것도 문제야??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,693 개이득

다리가죠아 2019.03.19 07:33  
싫으면 처 다니질 말든가

럭키포인트 1,329 개이득

쿠팡맨 2019.03.19 08:09  
글쓴이 서울시립대야?
학교 안다녀!!

럭키포인트 2,528 개이득

수달이 2019.03.19 08:12  
ㅋㅋㅋ싫으면 여대가

럭키포인트 595 개이득

코딱지 2019.03.19 08:47  
여자들 능력이 안돼서 저렇다고는 절대 생각안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무 근거도 이유도 없이 개 좆같은 유리천장 논리 들이대면서 남성 핍박하는게 우리 페미대통령 달님의 의지 맞는거죠?

럭키포인트 2,581 개이득

마지노 2019.03.19 09:05  
[@코딱지] 공약만 봐도 이미  페미 의지 한가득!

럭키포인트 2,698 개이득

우씌 2019.03.19 09:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,736 개이득

탁재훈 2019.03.19 09:30  
이야 이건 미세미세 어플 개발자랑 디자이너가 고소해야될것 같은데

럭키포인트 2,280 개이득

MBong난민 2019.03.19 11:04  
진짜 어디에나 있네...

럭키포인트 266 개이득

배유빈 2019.03.19 11:07  
지잡행 ㅋㅋ

럭키포인트 1,263 개이득

피콜로 2019.03.19 11:37  
망할것들....  ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ
남자비율 졸라높긴했는데 그게 하....
부끄럽네

럭키포인트 2,262 개이득

개집앙 2019.03.19 12:14  
오늘부터 지잡대

럭키포인트 2,044 개이득

봉두르 2019.03.19 12:24  
여대있는건 생각 못하나??ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,854 개이득

제목