홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

수영복 심사 폐지된 미스코리아

광명사람 22 5962 20 0

Best Comment

BEST 1 무야호  
[@안희연김태현] 뭐 야해보이긴 하는데ㅋㅋㅋ
굳이 한복을 또 신성시 해서 저런거 하면안된다 하고 단정할 필요 있나요 ㅋㅋ
오히려 저런 시도가 문화를 더 발전시킬수잇는 계기가되지 않을까 싶은데 ㅋㅋ
BEST 2 신크말치  

이게 그 수영복 심사 ㅋㅋㅋ
22 Comments
유부녀다이스키 2022.02.09 12:25  
더 좋네 ㅎㅎ

럭키포인트 6,782 개이득

쾡이 2022.02.09 12:25  
수영복보다 더 야하네 ㅎㅎ 슬쩍 드러내는게 더 꼴려

럭키포인트 3,019 개이득

콩벌레 2022.02.09 12:25  
페미의 순기능

럭키포인트 28,886 개이득

안희연김태현 2022.02.09 12:26  
근데 한복 가지고 저러는거 정상이야? ㅉㅉㅉ

럭키포인트 4,199 개이득

무야호 2022.02.09 12:31  
[@안희연김태현] 뭐 야해보이긴 하는데ㅋㅋㅋ
굳이 한복을 또 신성시 해서 저런거 하면안된다 하고 단정할 필요 있나요 ㅋㅋ
오히려 저런 시도가 문화를 더 발전시킬수잇는 계기가되지 않을까 싶은데 ㅋㅋ

럭키포인트 18,505 개이득

안희연김태현 2022.02.09 13:51  
[@무야호] 네 시도도 좋지만.. 또 문제의 중심에 있을까 하는 우려한 의견 입니다.
한복의 우아함 같은게 퇴색 될까 싶어서 그랬어요
으아아아아앙 2022.02.09 15:14  
[@안희연김태현] 끊임없이 재창조 될때 그 문화가 발전한다 생각함
이용되지 않는 문화는 점점 사라지고

럭키포인트 25,065 개이득

안희연김태현 2022.02.09 15:23  
[@으아아아아앙]

럭키포인트 12,046 개이득

우씌 2022.02.09 12:30  
개좋아

럭키포인트 2,650 개이득

신크말치 2022.02.09 12:31  

이게 그 수영복 심사 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,815 개이득

브러시 2022.02.09 12:33  
[@신크말치] 잘 바꿨다

럭키포인트 10,832 개이득

신호등싢 2022.02.09 12:33  
[@신크말치] 이리보니 수영복 웰케 촌스럽냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,328 개이득

무빙무빙 2022.02.09 12:46  
[@신크말치] 몰개성에서 잘 바꼈네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 836 개이득

신세계 2022.02.09 13:41  
[@신크말치] 위에꺼 보다가 이거보니까 왤케 보수적이야 ㅋㅋ

럭키포인트 29,861 개이득

추니 2022.02.09 12:36  
오히려 좋아

럭키포인트 15,473 개이득

뷰티마스터 2022.02.09 12:40  
다리가 하나같이 우와..

럭키포인트 3,848 개이득

다리가죠아 2022.02.09 12:43  

럭키포인트 11,385 개이득

스텔라장 2022.02.09 12:43  
이윤지 조아요

럭키포인트 14,693 개이득

말집왕 2022.02.09 13:22  
더쥬아

럭키포인트 12,482 개이득

직설적인아이 2022.02.09 13:39  
오히려 더 코르셋같아보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 조아

럭키포인트 8,684 개이득

그럴수도있겠지 2022.02.09 17:24  
이거 심사용이 아니라 전년도 미스코리아 수상자가 그냥 기념으로 입고 나온건데...

럭키포인트 27,751 개이득

비타밍츄 2022.02.09 22:27  
오히려 땡큐

럭키포인트 10,604 개이득

제목