홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 궁금이  
피해망상년들은 걍 상대안하는게 상책
BEST 2 유주  
무시
11 Comments
궁금이 2020.04.19 11:44  
피해망상년들은 걍 상대안하는게 상책

럭키포인트 4,058 개이득

유주 2020.04.19 11:46  
무시

럭키포인트 25,699 개이득

LACOSTE 2020.04.19 11:47  
저 드라마에서 왕이 웃퉁벗고 운동하면 제일 조아할 ㅅㅂ년이

럭키포인트 41,677 개이득

쿨캡슐 2020.04.19 11:48  
이제 사과문 올리고
방통위 주의 들어가겠네

럭키포인트 891 개이득

복복 2020.04.19 11:49  
쟤들이 저래도 어차피 대다수 여자들이 환장할 드라마

럭키포인트 8,175 개이득

우르오스 2020.04.19 12:00  
어차피 쟤네들만 환장함 ㅋㅋ 일반사람은 관심도 없음

럭키포인트 22,321 개이득

WadeWilson 2020.04.19 12:01  
가슴도없는것들이 와이어타령하네ㅋㅋㄱㅋㅋ 캐릭터가 가슴에 와이어브라를 차던 노끈브라를 차던 지들이랑 관련도 없을텐데

럭키포인트 20,333 개이득

달빛기사단장 2020.04.19 12:26  
이거 존나 자연스러운 대사인데 안 보고 지랄하는듯ㅋㅋ 와이어가 금속탐지기에 걸려서 매번 손으로 검사하니까 저렇게 말한거임. 완전 자연스럽고 총리 캐릭터도 딱 보여주는 대사였는데 ㅂㅅ들이 염병하네

럭키포인트 4,131 개이득

맛있는석류 2020.04.19 12:52  
드라마 잘 나가려면 저런 말같지도 않은 말은 안듣고 진행하면 됨

럭키포인트 44,286 개이득

데미언릴라드 2020.04.19 15:32  
이런게 당당함 이란거다

럭키포인트 19,596 개이득

YNWA 2020.04.19 17:03  
정신병 또 도졌냐

럭키포인트 39,064 개이득

제목