홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 gooogi  
경찰청장까지 왔으니 한발만 더 나가면 이제 대형 정치게이트로 발전하겠네 ㅋㅋ 꿀잼각
32 Comments
17171771 2019.03.13 16:43  
잘가라

럭키포인트 2,440 개이득

최강한화 2019.03.13 16:44  
경찰총장 X 경찰청장 O

럭키포인트 2,964 개이득

원정19호 2019.03.13 19:05  
[@최강한화] 최강은 한화가 아니라 니 프사같은데

럭키포인트 1,496 개이득

왜부랄 2019.03.13 16:44  
와우

럭키포인트 421 개이득

혼자♥히토미 2019.03.13 16:45  
영화네 영화야

럭키포인트 1,004 개이득

아기가생겨버려요 2019.03.13 16:46  
ㄷㄷ?

럭키포인트 2,535 개이득

미쿡인 2019.03.13 16:46  
개꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저사람보다 더높은지위 있음?

럭키포인트 907 개이득

gooogi 2019.03.13 16:46  
경찰청장까지 왔으니 한발만 더 나가면 이제 대형 정치게이트로 발전하겠네 ㅋㅋ 꿀잼각

럭키포인트 1,889 개이득

고니 2019.03.13 17:30  
[@gooogi] ㅋㅋㅋ 순시리게이트처럼 얼마나엮여있을까

럭키포인트 485 개이득

엠봉엄서 2019.03.13 16:47  
흥미진진

럭키포인트 2,276 개이득

살맛나냐 2019.03.13 16:47  
팝콘이요~~

럭키포인트 2,686 개이득

드락슬러 2019.03.13 16:49  
저놈 빽은 하나님 빽이냐!? - 베테랑

럭키포인트 2,002 개이득

오덕왕 2019.03.13 16:49  
박봄 마약사건때 입건유예된것도 따지고 보면 고위직이 봐준게 아니면 말이 안되는거지

럭키포인트 2,985 개이득

이정수 2019.03.13 16:50  
와 강신명까지 올라가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 경찰과의 저런 관계는 지금도 똑같았을 듯. 그러니까 지금도 경찰이랑 유착이 지속되는거고.
이거 끝까지 파고들어가면 자한당뿐만 아니라 민주당도 줄줄이소세지로 엮일거다.
네이버-YG 관계도 그러하고, 버닝썬-경찰의 유착도 그러하고. 이 관계는 불과 한 달 전까지만 해도 지속중이 관계였음. 그 말은 즉 YG, 버닝썬이라는 연예-화류계 반달들의 빙산의 일각이 단편적으로 나타내주는 이러한 유착관계는 현정부와도 현재진행형이었다는 이야기고, 현 정부도 그 책임론에서 자유롭지는 못할거임.
중요한건 기자가 파느냐 아니냐지. 내가 볼 때 안파헤칠거같다. 딱 최순실까지만 파헤치고 덮을 듯.

럭키포인트 3 개이득

타타 2019.03.13 17:23  
[@이정수] 맛집 들립니다
개와늑대의시간 2019.03.13 21:44  
[@타타]

럭키포인트 707 개이득

개왕넷 2019.03.13 16:52  
정준영이 저정도야?

럭키포인트 895 개이득

이정수 2019.03.13 16:54  
[@개왕넷] 정준영이 연예, 화류계 반달이랑 모종의 관련이 있었던거지
영자너어어어 2019.03.13 16:58  
경찰청장이면 군대면 육군참모총장급인데 ㅋㅋ 저러니 뒤가 든든하지

럭키포인트 836 개이득

광광 2019.03.13 17:01  
냠냠냠

럭키포인트 1,297 개이득

칸타타 2019.03.13 17:06  
뺑반이네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,884 개이득

참이슬 2019.03.13 17:12  
이열.

럭키포인트 72 개이득

타타 2019.03.13 17:21  
경찰청장 강신명

럭키포인트 1,450 개이득

핏빛혈랑 2019.03.13 17:42  
엄청나네...갈수록 커지는구나..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 737 개이득

센세에 2019.03.13 17:53  
흠 ....

럭키포인트 2,177 개이득

MBong난민 2019.03.13 18:01  
엄청나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,884 개이득

mamba 2019.03.13 18:04  
더더 재밌어 져라~~

럭키포인트 1,608 개이득

마이페이지 2019.03.13 18:05  
??? : 정준영 카톡건은 별개로봐야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,608 개이득

네이마르 2019.03.13 18:09  
팝 콘

럭키포인트 620 개이득

jamam 2019.03.13 19:21  
뭐 터질때마다 나비효과로 줄줄이소세지냐ㅋㅋㅋ 영화같네

럭키포인트 1,238 개이득

Oㅏ스라다 2019.03.13 22:20  
근데 저런애들은 "자리에서 물러나겠습니다" 하고 끝나는거야??
감옥 안가나?

럭키포인트 1,033 개이득

제목