홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남자 교사가 결혼 시장에서 언급이 적은 이유

광명사람 20 9890 41 0

팩트: 교문 밖을 넘어가지 못함

매일 치마폭에 둘러싸여 어버버하다가 정신차리고 보면 여교사한데 장가가 있음...

지방은 멀쩡하고 35세 이하면 오자마자 신상정보 다 털려있고 작업 들어감...

연애해야지 생각하다가 어느덧 잡혀가있음

참고: 경남 초임교사 3대 유배지 거제 남해 통영은 동물의 세계와 다름없음 

Best Comment

BEST 1 도우너  
[@블루문v] 특이케이스는 논외입니다
20 Comments
슈퍼펭귄 2020.12.12 15:08  
늦은 나이지만 꿈이 생겼습니다

럭키포인트 20,118 개이득

서울시장 2020.12.12 15:17  
30대 여자 개무섭

럭키포인트 15,905 개이득

Destiny 2020.12.12 15:19  
즈그들끼리도 스왚하고 그런거 있겠지

럭키포인트 2,816 개이득

도우너 2020.12.12 15:23  
거제..남해..통영..메..모..

럭키포인트 26,925 개이득

블루문v 2020.12.12 15:26  
개소리하지마라.. 나 남교산데.. 그딴거 없다..

럭키포인트 2,996 개이득

도우너 2020.12.12 15:26  
[@블루문v] 특이케이스는 논외입니다
썸퍼 2020.12.12 15:50  
[@도우너] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,338 개이득

힐노예 2020.12.12 17:52  
[@블루문v] 물론 예외도 있습니다.

럭키포인트 13,679 개이득

댕댕 2020.12.12 20:13  
[@블루문v] 본문에 멀쩡하고 라고 명시되어있습니다 선생님

럭키포인트 17,401 개이득

가을방학 2020.12.12 20:31  
[@블루문v] ??ㄹㅇ없냐?? 주변에보면 서로 이어주려고 난리라던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩여교사 예쁜사람도 많고 교대생들 ㄹㅇ 부러웠는데

럭키포인트 8,865 개이득

원빈 2020.12.12 21:47  
[@블루문v] 형 힘내!!!

럭키포인트 8,827 개이득

삼천궁녀 2020.12.12 21:54  
[@블루문v] 개집러잖아요..

럭키포인트 9,779 개이득

JJHH 2020.12.12 15:50  
동물의 왕국이란 표현이 좀 이상하긴한데

경남 신규교사 거의 대부분이 거제로 오기 때문에

거제에 교사연령이 상당히 젊음.  젊은 교사들끼리 연애하기 좋은 환경은 맞음 ㅋ.ㅋ

럭키포인트 15,655 개이득

100수 2020.12.12 20:55  
현직 30살 남교사입니다ㅠㅠ 177/70 체지방15 얼굴 ㅍㅎㅌㅊ. 그딴거 없습니다.

럭키포인트 17,751 개이득

시즈 2020.12.12 22:55  
[@100수] 위에 멀쩡한이라는 팩트로 후리는 말이 써있음...힘내십쇼

럭키포인트 20,243 개이득

우넘 2020.12.12 23:50  
아 참 이거 ㅋㅋ선생이란 양반들이 ㅋㅋㅋ왜 자꾸 본문 핵심을 놓쳐 ㅋㅋ

럭키포인트 27,022 개이득

코로나 2020.12.13 03:25  
여선생들이 주제 파악 못하고 눈만 높다고 들었는데 아닌가?

럭키포인트 12,230 개이득

여름 2020.12.13 16:27  
[@코로나] 마즘

럭키포인트 9,826 개이득

제목