홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
28 Comments
VVVVV 2020.12.12 14:44  
아니 안된다고만 하지말고 왜 안되냐고요;

럭키포인트 26,912 개이득

한석봉 2020.12.12 14:46  
[@VVVVV] ㄷㅊ 븅신아

럭키포인트 7,091 개이득

VVVVV 2020.12.12 14:51  
[@한석봉] ㅜㅜ왜욕해나쁜넘아
난아무것도안해 2020.12.12 15:22  
[@한석봉] ㄹㅇ븅신인가

럭키포인트 26,978 개이득

마시리스 2020.12.12 18:02  
[@한석봉] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,192 개이득

ㅋㅤ 2020.12.12 15:23  
[@VVVVV] PTSD 온다

럭키포인트 25,397 개이득

해티 2020.12.12 14:44  
안된다고만하면 인류가 어떻게 발전했겠어ㅋㅋ 일단 만들라고 아 ㅋㅋ

럭키포인트 17,279 개이득

천우희 2020.12.12 14:45  
만들어

럭키포인트 11,457 개이득

용랑제십봉 2020.12.12 14:45  
인류가 발전할 수 있었던 가장 큰 원동력은 '상상력'이다.

럭키포인트 8,719 개이득

룩끼 2020.12.12 14:59  
아ㅋㅋ외계인 고문 좀 더 하라고

럭키포인트 10,114 개이득

살아있다는것은 2020.12.12 15:02  
가능할지도 모름 고로 중립

럭키포인트 10,977 개이득

일리니아 2020.12.12 23:30  
[@살아있다는것은] ?

럭키포인트 8,008 개이득

악질개붕 2020.12.12 15:05  
오 이런 대단한 발명이다

럭키포인트 14,138 개이득

오동잎 2020.12.12 15:19  
이거될려면 일단 순간이동부터 되야하는거아닌가

럭키포인트 11,566 개이득

마시리스 2020.12.12 18:02  
[@오동잎] 워프 ㄱㄱ
도우너 2020.12.12 15:25  
요즘 이공계에 연금술학과도 있음??

럭키포인트 9,940 개이득

썸퍼 2020.12.12 15:52  
근데 저말 진짜 교수님들이 한다 설계는 이과에서 할꺼라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,656 개이득

내밥은누가사니 2020.12.12 16:07  
문과의 상상력은 이미 저만큼 발전했는데 이과는 따라잡지를 못하는구나... ㅠㅠ 이과생들 분발하자

럭키포인트 921 개이득

제라드 2020.12.12 16:38  

럭키포인트 8,073 개이득

가을방학 2020.12.12 16:53  
이래서 이과만 뽑나...

럭키포인트 5,549 개이득

1q2w3e4r 2020.12.12 16:57  
전기로 엉덩이 닦겠다고?

럭키포인트 9,600 개이득

셔커 2020.12.12 17:48  
무선충전도 과거엔 상상치도 못했던 일이다 빨리 시도정도는 해봐!

럭키포인트 26,670 개이득

부처님역시남탓 2020.12.12 18:15  
아니 공기중에서 휴지 합성하라고 ?  필요 원소없다 문과야 ㅜㅜ 이과 괴롭히지 마라 ㅜㅜ

럭키포인트 8,696 개이득

음바꾸 2020.12.12 18:16  
아니ㅋㅋ 우리는 매번 이런 아이디어 내는데
쟤들은 매번 안된대
쟤들 그럼 월급 왜 받는거야 아무것도 안하는데

럭키포인트 1,307 개이득

부처님역시남탓 2020.12.12 18:22  
[@음바꾸] 대학원생으로써 비추드립니다 .. 이해해주세요 ㅜㅜ
음바꾸 2020.12.12 22:08  
[@부처님역시남탓] 이해합니다
저도 이과거든요
회사가면 듣는말입니다 그러려니하세요
사실 저희가 마케팅 영업 이해못하는거랑 똑같긴합니다
왜 맨날 제품 납기는 저모양인거고
내놓으라는 제품 스펙은 왜 저 꼬라지인건지
스펙이 높아서가 문제가 아니라 스펙 방향을 잘못 가져오고있어요
근데 별수없어요 걔들도 고객 니즈엔 맞춰야되니까
그냥 다...ㅅㅂ 에라이 술마시러갑니다

럭키포인트 17,524 개이득

Lastlam 2020.12.12 22:05  
?? 문과가 일안하고 노력 안하는 증거 같은데.....
저 정도면 유치원, 초등학생이 더 잘할듯?

럭키포인트 29,874 개이득

일리니아 2020.12.12 23:32  
ㅈ같다진짜.. 출근해서 맨날 듣는말이 저거임
뭐 안된다 고쳐라 이거 안되는데 고쳐라
ㅅㅂ
제목