홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

우리가 먹는 4종류의 장어

유산슬 15 6249 13 0

Best Comment

BEST 1 빌런이  
명불허전 영국
15 Comments
빌런이 2020.12.07 20:06  
명불허전 영국

럭키포인트 12,009 개이득

작은공 2020.12.07 20:08  
갯장어 샤브샤브 맛있음

럭키포인트 12,977 개이득

썸퍼 2020.12.07 20:08  
아 언젠간 여수가서 하모샤브 먹어보고 만다

럭키포인트 21,335 개이득

게집왕 2020.12.07 20:09  
[@썸퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹지마라 갯뻘냄새 존나난다
존나 기대하고 시켜서먹었다고 내가 시팔 다신안먹어!!!!!!!

럭키포인트 1,248 개이득

쟄다니엘 2020.12.07 20:15  
[@썸퍼] 나는 하모유비끼 조오오오안난나난 좋아함 ㅋㅋㅋㅋ 철만 되면 두근두근 거림

럭키포인트 14,909 개이득

탐크루즈 2020.12.07 20:09  
영국은 진짜...

럭키포인트 7,233 개이득

제라드 2020.12.07 20:11  
유비끼 핵존맛

럭키포인트 8,966 개이득

원쮸츄 2020.12.07 20:20  
영국은 진짜 생존을 위해서만 먹나보네

럭키포인트 1,908 개이득

lIlIlIlI 2020.12.07 20:17  
장어젤리는 못참지

럭키포인트 4,606 개이득

난아무것도안해 2020.12.07 20:33  
인간이 잔인하긴 하다 진짜 하지만 넘모 맛이쪙 ><

럭키포인트 28,682 개이득

호나우도 2020.12.07 20:54  
영국하면 장어 파이

럭키포인트 24,778 개이득

내꿈은로또일등 2020.12.07 21:43  
어릴때는 꼼장어 멋도 모르고 먹었는데

지금은 비주얼에 놀라서 손도 못됨 ㅋㅋ

럭키포인트 28,913 개이득

평범한김치찌개 2020.12.07 22:05  
꼼장어가 어류인지 아닌지 논란이 있음? 걍 원구류 아닌가

럭키포인트 21,632 개이득

힐노예 2020.12.08 00:12  
꼼장어 아가리 보면 먹고 싶던 생각도 싹사라지게 만듬

럭키포인트 22,974 개이득

째까 2020.12.08 00:13  
꼼장어는 어디서 봤는데 어류보단 지렁이에 가깝다고 했던거 같은데

럭키포인트 20,702 개이득

제목