홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미네랄  
36개월 노예할부권하는새기가 무슨 폰팔이는 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
미네랄 2020.12.26 09:59  
36개월 노예할부권하는새기가 무슨 폰팔이는 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,378 개이득

송하영 2020.12.26 10:16  
[@미네랄] ㄹㅇ나도 그생각함

럭키포인트 13,311 개이득

올마이트 2020.12.26 10:52  
공식대리점도 폰팔이지 무슨ㅋㅋ
3사랑 알뜰까지 다 취급해야 폰팔이로 생각하는건가

럭키포인트 4,522 개이득

Yggdrasill 2020.12.26 11:06  
??? : 나 폰팔이 아닌데,
??? : 나 남자 아닌데,
??? : 나 20대 대학생인데,
(거짓말 플래그)

럭키포인트 15,363 개이득

눈난초 2020.12.26 12:13  
ㅋㅋㅋ 36개월..ㅋㅋㅋㅋ 이번에 폰바꾸면서 s20 공기계 새거 65에 그냥 사고 따로 skt 전화해서 금액 약정하니 할인까지 해주더만...
저런데 가서 안하는게 답이었음 여태껏 내가 호구였구나 ㅠ

럭키포인트 12,154 개이득

에이치에스엠 2020.12.26 12:55  
직영 아니면 다 똑같은거아님? 대리점이 무슨 공식대리점이 따로 있음?

럭키포인트 2,267 개이득

클린봇 2020.12.26 13:48  
다들 관심은 36개월에 ㅋㅋ

럭키포인트 5,964 개이득

슬기 2020.12.26 13:50  
kt직영은 밴드파는데처럼  싸게 현금으로 얼마 가능하다더라......
밴드보여주면 그가격에 해줌.. 3대함

럭키포인트 17,274 개이득

포카칩 2020.12.26 20:33  
[@슬기] 직영도 불법 보조금이라 봐야지....사실 진짜 불법 보조금 주는거랑 안주는거 차이 심해서 왜 그렇게 폰파라치들이 날뛰어도 하려고 하는지 알겠더라;

럭키포인트 14,098 개이득

제목