홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
jamam 2020.12.12 22:14  
Lg폰만 쓰는데 아이폰 욕할게아니였네 시벌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,931 개이득

나즈귤 2020.12.12 22:20  
[@jamam] 사업 다 접는다는데 아이폰이랑 왜 비교를 해요 ㅋㅋ

럭키포인트 27,042 개이득

프레임씌우지마라 2020.12.13 09:51  
[@나즈귤] 아 그러네 lg폰 살까 고민했었는데 좋은정보 ㄳ

럭키포인트 17,170 개이득

카드 2020.12.12 22:26  
국내 플래그쉽사업 접는다더만
v60 국내출시한다는 이야기있더라
해외에선 이미 나왔었음

럭키포인트 17,684 개이득

데미언릴라드 2020.12.12 22:50  
LG 폰의 장점은 없다
사면 바보된다

럭키포인트 5,931 개이득

호기심 2020.12.12 23:00  
5만원에 혹해서 구입했다가 완성도에 경악을 하고 40만원에 겨우 팔았음.
덕분에 아직도 선약을 못 넣음 ㅠㅠ

럭키포인트 10,986 개이득

opggvtuccw 2020.12.13 00:17  
[@호기심] 5만원에서 사서 40만에 판거야? 거상이네

럭키포인트 4,829 개이득

호기심 2020.12.13 03:14  
[@opggvtuccw] 공시 받고 구입한거라 2년동안 선약 못 받는거 생각하면 오히려 20만원 손해임
눈팅청산 2020.12.13 09:58  
[@호기심] 어? 나랑 똑같네 5만원!  혹시 G7 ?? 1년도 안되서 버벅..
올해중순에 쓰다가 너무 힘들어서
아이폰11 공기계 사서 유심 옮겨서 셀프기변했더니..
선약할 수도 없고 약정기간 채우고 있는데 열받아 죽겠어..  G7은 애들 오락기로 쓰라고 줬는데 애들도 화냄 ㅋ

럭키포인트 19,037 개이득

한입만 2020.12.12 23:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋLG는 마케팅 실패에 대한 복기를 안하냐??

럭키포인트 9,320 개이득

개붕 2020.12.13 01:20  
감성 vs 단종 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,243 개이득

시바예드 2020.12.13 03:35  
마침 액정나갔는데 10만포인트받으러가야겠다

럭키포인트 3,129 개이득

제목