홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 승승상겹  
와 저건 칠만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 포기를모르는남자  
[@밀감] 파일럿2개잖아요..그렇게 안되여..
25 Comments
승승상겹 2020.12.09 10:54  
와 저건 칠만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,645 개이득

챠챠 2020.12.09 10:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅈ같겟다

럭키포인트 10,076 개이득

밀감 2020.12.09 10:54  
파일론 닿는 사거리에 성큰 지었으면 해처리 깨지는건 막았을거같은데.

럭키포인트 11,625 개이득

포기를모르는남자 2020.12.09 10:58  
[@밀감] 파일럿2개잖아요..그렇게 안되여..

럭키포인트 22,016 개이득

다롱 2020.12.09 10:58  
보기만해도 개빡치네 ㅋㅋ

럭키포인트 3,096 개이득

원엽이 2020.12.09 11:10  
표정 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,610 개이득

움훼훼 2020.12.09 11:11  
선출이 일반인을 상대로 한것도 아니고 선출끼리하면서 저렇게 농락해버리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,299 개이득

칸쵸 2020.12.09 11:14  
와 이건 나여도 키보드 부셨다

럭키포인트 11,967 개이득

백일 2020.12.09 11:16  
저거 파일런 다시 지어지기전에 저글링 더 진입못한건 홍구 실수임? 아니면 원래못함?
파일런 안지어졌으면 막았을거같은데

럭키포인트 8,942 개이득

Synchronize 2020.12.09 11:41  
[@백일] 멀테하느라 터지는 타이밍에 광클 못해서 못드간건 실수마즘

럭키포인트 20,515 개이득

백일 2020.12.09 11:44  
[@Synchronize] 김택용이 쓴 빌드도 만약 막히면 역으로 많이 불리해지는 빌드 맞음?
Synchronize 2020.12.09 12:22  
[@백일] 초반에 400 미네날 손해봤으니 불리해지는건 당연하지, 영상을 다 안봐서 테크를 어디까지 탔는지는 몰겋는데 그래도 택신이면 입구 틀어막고 나름 잘 선방 잘하지 않았을까... 그리고 플토는 최종병기 리버가 있으니
맥짱 2020.12.09 11:21  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,174 개이득

LACOSTE 2020.12.09 11:34  
택신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 폭군도 빨리 제대해서 스타 다시 했음 좋겠다
군대갔다와서 다시 버프받았으면 ㅋㅋ

럭키포인트 22,445 개이득

슬기 2020.12.09 11:39  
3연파 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,952 개이득

발락 2020.12.09 12:05  
ㅋㅋㅋㅋ스타는 진짜 잘만든 게임이구나 ㅋㅋㅋㅋ 와우

럭키포인트 24,512 개이득

뚜껑 2020.12.09 14:10  
와 빡종인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,920 개이득

비질란테 2020.12.09 13:29  
진심빡쳤는데 ㅋㅋ
저거 금기사항 이런거 아니죠?ㅋ

럭키포인트 20,376 개이득

뚜껑 2020.12.09 14:13  
[@비질란테] 경고받는 사항이긴 한데 저건 정상참작 해줄듯 ㅋㅋㅋㅋ
김영하 2020.12.09 14:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,303 개이득

라온수을 2020.12.09 14:58  
와 존나 오래참네;;

럭키포인트 605 개이득

풀파워야메떼 2020.12.09 15:14  
완전 농락당했네 ㅋㅋㅋㅋ 열받을만하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,350 개이득

빌런이 2020.12.09 15:15  
홍구 인내심 많이 늘었네

럭키포인트 13,705 개이득