홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

이시언이 철원으로 캠핑을 간 이유

마동석 2 4830 16 0

부산 사는 동생 원석이가 코로나땜에 많이 힘들어지자

“군대 전역하고 어떤 일이든 할 수 있다 시절 떠올리며 힘내자”며 백골 신교대 방문하고 철원에서 캠핑도 함

방송 아니라 평소에도 계속 연락하며 위로했다고

Best Comment

BEST 1 dlqjstodeh  
자영업자분들도 힘들시지만, 이 시기에 휩쓸린 월급쟁이분들도 많이 힘드시죠.
같이 일하던 석이형
쫏겨나실때 같이 못나가서 미안해요....
지금시기는 중소기업이라도 일단 붙어있어야되네요.
다시 경기 풀릴때 제가 한잔 쏠께요. 미안해요.
2 Comments
dlqjstodeh 2020.12.09 00:32  
자영업자분들도 힘들시지만, 이 시기에 휩쓸린 월급쟁이분들도 많이 힘드시죠.
같이 일하던 석이형
쫏겨나실때 같이 못나가서 미안해요....
지금시기는 중소기업이라도 일단 붙어있어야되네요.
다시 경기 풀릴때 제가 한잔 쏠께요. 미안해요.

럭키포인트 2,823 개이득

인천아저씨 2020.12.09 00:38  
[@dlqjstodeh] 4년전에 나도 그런 상황에서 나이만 믿고 그냥 나갔는데 1년동안 너무 힘들었음,...당장은 기분이 안좋아도 나중에 잘했다고 생각될거애요...요즘에 나가면 진짜 답이 없음...

럭키포인트 19,158 개이득

제목