홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 현스  
[@왕감자] 자가 주책이 있으셨군요ㅎㅎ
BEST 2 자음  
[@왕감자] 키 몸무게 스펙 궁금
BEST 3 꽐라센도  
눈물젖은 라면을 먹어본적 없는자와 인생을 논하지 말라!ㅠㅠ
25 Comments
꽐라센도 2020.11.23 18:29  
눈물젖은 라면을 먹어본적 없는자와 인생을 논하지 말라!ㅠㅠ

럭키포인트 2,658 개이득

왕감자 2020.11.23 18:32  
난 라면 좋아해서 한달에 30봉넘게먹음..
뒤에 설명서에 써진대로만 끓이면 개존맛임
순정라면 질릴땐 파랑 계란이랑 다진마늘조금 두반장조금 크...

럭키포인트 21,476 개이득

자음 2020.11.23 18:46  
[@왕감자] 키 몸무게 스펙 궁금

럭키포인트 27,543 개이득

부천금도끼 2020.11.23 18:50  
[@자음] 스펙 안다녀~

럭키포인트 24,101 개이득

왕감자 2020.11.23 18:53  
[@자음] 지방이지만 가게두개랑 자가주책 있고ㅎㅎ차는 i8 이랑 520D 카니발
돈없어서 먹는거 아님..
175 75키로 인바디 재면 골격근량 초과임 38키로였나? 코로나터지고 헬스장을 못가서 잘기억안남
그리고 3대 400넘는다..라면먹는다고 살안찐다
ErikaMOKA 2020.11.23 18:57  
[@왕감자] 혈관은 건강하시나요

럭키포인트 9,977 개이득

왕감자 2020.11.23 19:00  
[@ErikaMOKA] 나라에서 공짜로 해주는 건강검진에선 정상으로 나왔음 아픈곳없고
신노스케 2020.11.24 01:57  
[@왕감자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고

럭키포인트 25,386 개이득

가을여행 2020.11.25 15:49  
[@왕감자] 담엔 멸치액젓 반스푼쯤 넣어서 먹어봐요...

럭키포인트 22,749 개이득

현스 2020.11.24 01:42  
[@왕감자] 자가 주책이 있으셨군요ㅎㅎ

럭키포인트 29,828 개이득

미네랄 2020.11.24 02:44  
[@왕감자] 주책바가지 ㅇㅈ합니다..

럭키포인트 24,120 개이득

외질 2020.11.24 08:26  
[@왕감자] 인증해주셈

럭키포인트 24,749 개이득

왕감자 2020.11.24 08:40  
[@외질] 번호남겨 니폰으로 영통해줌ㅎㅎ
에드워드링가 2020.11.24 11:57  
[@왕감자] 여기도 뭐하나 올리거나 자기가 가지지못하거나 평생 가질수 없는게 있으면 비추 존나달리고 철자하나 틀려도 개때들 같이 달려듬 ㅋㅋ 그려려니 하고 대꾸해주지마세요 어자피 평생 같은 눈높이로 못사는 사람들임

럭키포인트 2,874 개이득

왕감자 2020.11.24 12:36  
[@왕감자] 응 별로 신경안쓰여 그냥 웃겨서 달아주는거야ㅋㅋㅋ
인증해달라는애들 인증다 해주면 어떤표정일지 궁금함ㅋㅋㅋㅋ근데 왜 니글엔 답글 버튼이 없지?그래서 내꺼에다 달았는데

럭키포인트 13,453 개이득

지나이퍼1 2020.11.24 12:50  
[@왕감자] 아이디나오게 사진하나 올리면 끝나는데 일일히 전화하게?

럭키포인트 21,960 개이득

નુલુંગ 2020.11.24 16:20  
[@왕감자] 부럽당 i8

럭키포인트 1,771 개이득

테스형 2020.11.23 18:35  
저렇게먹으면 배고프겠다

럭키포인트 8,112 개이득

우원미리 2020.11.23 18:42  
건강문제 안오나??

럭키포인트 11,136 개이득

로얄쨩 2020.11.23 18:43  
조회수 몇백만이던데
이미 저 영상 하나로 라면 만개는 사먹을돈 뽑앗을듯

럭키포인트 10,887 개이득

염따 2020.11.23 18:47  
젊을때 잠깐 고생하는걸로 하는거면 괜찮고ㅎㅎ 나이 먹고 하는거면...아

럭키포인트 17,262 개이득

버즈 2020.11.23 18:52  
저짝 유튜브 보면 킵이란 단어가 공포스러운.....

럭키포인트 5,262 개이득

ErikaMOKA 2020.11.23 18:59  
[@버즈] 번데기국물keep~ 하는거보고 경악햇엇는데ㅋㅋㅋㅋ
썸퍼 2020.11.23 18:58  
유튭보면 하나같이 그러지말라는 글과 몸상한다는 글이었는데 요새는 어쩌려나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,918 개이득

등태평양 2020.11.23 19:07  
그냥 라면스프만 사서 밥이랑 먹는게 더 경제적이지 않나 소면 넣어도 맛있던데

럭키포인트 4,652 개이득

제목