홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 엠보오옹  
낚지 잘먹는 아이 생각나네 다르긴 하지만
21 Comments
94년생 2020.11.22 17:06  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 22,848 개이득

글영문 2020.11.22 17:08  
ㄹㅇㅋㅋ 얼굴까지 나왔으니 조심하세요!
엠보오옹 2020.11.22 17:10  
낚지 잘먹는 아이 생각나네 다르긴 하지만

럭키포인트 18,797 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.11.22 17:12  
그놈의 반성문

럭키포인트 24,995 개이득

장군 2020.11.22 17:12  
아 ㅋㅋ

럭키포인트 10,132 개이득

김개동 2020.11.22 17:14  
근데 그러면 이어폰이나 머 숨겨서 몰래 인공지능의 기보를 전달받아야되는데 그건 어케한거지?

럭키포인트 19,294 개이득

땅콩수술 2020.11.22 17:21  
[@김개동] 비대면 집에서 둔거

럭키포인트 22,966 개이득

연산군 2020.11.22 17:21  
[@김개동] 집에서 인터넷으로 바둑 둠
본문에 나와요

럭키포인트 4,208 개이득

내꿈가져가 2020.11.22 17:49  
근데 1년 자격정지라 하지만 사실상 바둑 프로생활은 끝난거 아닌가

럭키포인트 25,897 개이득

abce 2020.11.22 18:41  
[@내꿈가져가] 1년이면 실력도 줄테고 프로들도 피할려고 한다고 하더라고
거의 바둑은 끝난듯

럭키포인트 13,370 개이득

유부녀다이스키 2020.11.22 17:59  

럭키포인트 4,285 개이득

자음 2020.11.22 18:15  
창피하네

럭키포인트 14,333 개이득

개똥 2020.11.22 18:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ1년 마지못해 줬네

럭키포인트 13,806 개이득

록타르 2020.11.22 18:23  
이건 진짜 부모문제다

럭키포인트 7,393 개이득

가을방학 2020.11.22 19:09  
[@록타르] 애매한 재능과 부모의 과욕이 이끈 결과인가

럭키포인트 13,601 개이득

살아있다는것은 2020.11.22 18:24  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,525 개이득

동네착한청년 2020.11.22 19:10  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 2,930 개이득

궁금이 2020.11.22 20:13  
영재발굴단 저딴거 볼때마다 진짜 한심하드라

지가 못한거를 자꾸 자식한테서 찾으려고하냐

자식이 무슨 복권도아니고

럭키포인트 11,078 개이득

어2쿠ya 2020.11.23 00:15  
띄워주기 저거 왜 하는지 모르겠음. 예능계는 더러워도 효과를
봐서 이해는 되는데.  승부의 세계에서 저게 될리가 없잖아.

럭키포인트 7,687 개이득

힐노예 2020.11.23 10:31  
ㄹㅇ 짱개식 우레이 띄워주기랑 뭐가 다르지

럭키포인트 27,206 개이득

제목