홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

부지런했으나 민폐를 끼침

나경 9 4622 17 1

일반적으로 도서관의 도서 정리는 도서분류표에 맞춰서 정리

한국의 경우 이런 방법을 따르고 외국도 각자 규칙이 존재

보통 대학생들 대학교 도서관에서 근로장학생 하거나

그쪽 관련 전공자들이라면 다들 알텐데

이번 신종코로나로 문을 닫은 도서관에서

사서가 휴직중인데 도서 정리를 잘 모르는 직원이 책 정리가 이상하게 되어 있다며

약 18개에 달하는 책장의 책을 책 크기대로 정렬하는 참사가 발생

Best Comment

BEST 1 HOMER  
[@xamd] 와.... 도서관 진짜 1번도 안다녀봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 오르카  
[@xamd] 분류표대로 되있어야 도서관 방문객도 책찾기가 편합니다
크기순이면 검색대에서 검색해보고도 시간들여 찾아봐야하는 일이 생기겠죠
9 Comments
느바 2020.11.20 22:21  
[@xamd] 책 크기는 서칭이안되는데 코드는 서칭이 되니까요.

럭키포인트 18,272 개이득

xamd 2020.11.20 22:18  
저게 더 편하지 않을까?

럭키포인트 15,165 개이득

오르카 2020.11.20 22:21  
[@xamd] 분류표대로 되있어야 도서관 방문객도 책찾기가 편합니다
크기순이면 검색대에서 검색해보고도 시간들여 찾아봐야하는 일이 생기겠죠

럭키포인트 8,308 개이득

네즈코 2020.11.20 22:38  
[@xamd] ㅠㅜ

럭키포인트 19,703 개이득

HOMER 2020.11.20 22:46  
[@xamd] 와.... 도서관 진짜 1번도 안다녀봤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,757 개이득

동네착한청년 2020.11.21 00:27  
[@HOMER] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,906 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2020.11.21 08:04  
[@xamd] 제발 컨셉이길 빈다

럭키포인트 1,395 개이득

스콘 2020.11.20 22:18  
바로뒷칸은 안그런뎅?

럭키포인트 26,157 개이득

ddm빵 2020.11.20 22:51  
뒤에있는건 안그런걸봐선 씹구라같은데

럭키포인트 11,550 개이득

제목