홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
23 Comments
sdfs 2020.11.20 22:35  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 확실한건 여자ㅓ네

럭키포인트 496 개이득

심리왕 2020.11.21 07:54  
[@sdfs] 남자같은데

럭키포인트 24,394 개이득

올해는 2020.11.20 22:36  
댓글 인사이드 자아가 몇개냐

럭키포인트 658 개이득

쿨캡슐 2020.11.20 22:38  
아이덴티티네
저넘 잡아서 정신감정 해야 하는거 아니냐

럭키포인트 21,665 개이득

어2쿠ya 2020.11.21 09:15  
[@쿨캡슐] 존쿠삭이네

럭키포인트 3,564 개이득

다샤 2020.11.20 22:40  
ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,813 개이득

9회말투아웃 2020.11.20 22:41  
누구냐....넌....

럭키포인트 8,597 개이득

마피 2020.11.20 23:22  
[@9회말투아웃] 뚱인데요

럭키포인트 6,917 개이득

남근석 2020.11.20 22:41  
네이버 댓글 톨스토이도 필력 쩔었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,579 개이득

빡빡이아저씨 2020.11.20 22:43  
영화 아이덴티티 생각나는걸

럭키포인트 4,610 개이득

후라이드 2020.11.20 22:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허언증 말기네

럭키포인트 27,381 개이득

탐크루즈 2020.11.20 23:01  
ㅋㅋㅋㅋ 대단하다 ㅋㅋ

럭키포인트 7,034 개이득

MHLER 2020.11.20 23:24  
네이버발 다중이..

럭키포인트 11,051 개이득

ddm빵 2020.11.20 23:44  
정준이 레전드 아니냐?

럭키포인트 1,987 개이득

드롭박스 2020.11.21 07:13  
근데 지금와서 생각해보면 저게 댓글조작,여론몰이의 현장이었던거 아님???

럭키포인트 16,755 개이득

밀크폼우롱티 2020.11.21 07:54  
저게 다 동일인물인지 어캐암?

럭키포인트 19,776 개이득

눈팅청산 2020.11.21 08:02  
[@밀크폼우롱티] 네이버 정책변경으로 이제 절반실명제처럼 댓글 내역볼 수 있음.
연예인,스포츠기사에는 댓글 작성이 안되도록 바뀌고

럭키포인트 3,974 개이득

밀크폼우롱티 2020.11.21 08:08  
[@눈팅청산] 아하 ㄱㅅ
Samoyed 2020.11.21 08:56  
중국도 민주화되면 우리나라 일베충들처럼 한두명은 티엔안먼은 폭동이야 ㅇㅈㄹ할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,562 개이득

어2쿠ya 2020.11.21 09:17  
[@Samoyed] 밑에 글에 써야하는데 잘못 남기셨네 ㅋㅋ
개똥 2020.11.21 09:24  
23아이덴티티는 실제로 존재했군

럭키포인트 22,482 개이득

omg오마이걸 2020.11.21 09:52  
저 아이디 유명함

럭키포인트 3,782 개이득

윤태진갓 2020.11.21 14:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,121 개이득

제목