홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

차분하게 소속사 사장 멕이는 권진아

츤데레너부리 10 10073 28 0

토이라고 대답해줘

응 샘김이야 ㅎㅎ

뒤늦은 아부해보는 권진아

그래도 어떻게 내노래를 선곡할생각을 다 하셨어요? ㅎㅎ

에?

운명을 직감한 유희열 표정

사장님이 고르셨잖아요

Best Comment

BEST 1 ㅊㅊㅁㄷㅎ  
[@espresso] 저게 티키타가가 되는건데
10 Comments
espresso 2020.11.17 13:54  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 아 그런거야? 사실 내가 눈치가 없어 미안해
espresso 2020.11.17 13:09  
티키타카가 안되는 그녀...

럭키포인트 10,291 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.11.17 13:29  
[@espresso] 저게 티키타가가 되는건데

럭키포인트 23,114 개이득

보라색성운 2020.11.17 13:30  
일부러 그런거지 ㅋㅋ 권진아 회사 내 포지션이 유희열 멕이기 담당인데

럭키포인트 29,893 개이득

쥘레 2020.11.17 13:32  
권진아 너무 귀엽당

럭키포인트 11,780 개이득

우씌 2020.11.17 13:36  
이래야 방송 분량 나오지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,985 개이득

정예인 2020.11.17 15:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,380 개이득

맥짱 2020.11.17 15:20  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,786 개이득

갓정연 2020.11.18 19:50  
방송 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,831 개이득

일회용주사침 2020.11.18 20:00  
https://www.youtube.com/watch?v=fjGQRF8dLOs
50초부터ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,124 개이득

제목