홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
하여튼 품격이 없어 자칭 진보라는 것들은 그래놓고 자기들은 독립운동한 줄 앎 ㄹㅇ 미친 사람들임
BEST 2 개집왕  
개집은 안전합니다 여러분
BEST 3 위도우매우커  
보배가 문빠가 많은가? 남초사이트로 알고 있었는데
38 Comments
버즈 2020.11.17 11:53  
개집도 조심하자

럭키포인트 14,547 개이득

대통령 2020.11.17 11:55  
하여튼 품격이 없어 자칭 진보라는 것들은 그래놓고 자기들은 독립운동한 줄 앎 ㄹㅇ 미친 사람들임

럭키포인트 24,757 개이득

조팝 2020.11.17 11:55  
잘가고 ㅋㅋ 민사로 막타쳐주세요

럭키포인트 27,035 개이득

으악 2020.11.17 11:55  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 10,229 개이득

위도우매우커 2020.11.17 11:56  
보배가 문빠가 많은가? 남초사이트로 알고 있었는데

럭키포인트 630 개이득

여린심장 2020.11.17 13:05  
[@위도우매우커] 거의 현정부 비판하면 일베충으로 말아감

럭키포인트 17,791 개이득

백일 2020.11.17 13:11  
[@위도우매우커] 내가 알기로는 보배가 우리나라에서 좌성향 거의 으뜸인걸로 알고있는데

럭키포인트 25,492 개이득

호박파이 2020.11.17 13:40  
[@백일] 클베랑 자웅을 겨룸

럭키포인트 12,512 개이득

폰은정 2020.11.17 14:08  
[@위도우매우커] 말싸움하다가 "얘 일베충임" 먼저 시전하면 이기더라

럭키포인트 26,823 개이득

jooon 2020.11.17 21:07  
[@위도우매우커] 와 그냥 차사이트인 줄 알았는데 여기 댓글보고 가보니 장난 아니네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,189 개이득

주모 2020.11.17 22:14  
[@위도우매우커] 보배랑 클베가 좌빨 양대산맥임

럭키포인트 17,616 개이득

개빡통 2020.11.17 11:56  
혼란하구만

럭키포인트 28,735 개이득

스콘 2020.11.17 11:56  
고소먹었다는 글에도 악플을 달아놨네

럭키포인트 17,676 개이득

카이리어빙 2020.11.17 12:01  
주6일동안 외상센터에서 일하는거 빡셀거같은데

럭키포인트 2,096 개이득

팝콘맨 2020.11.17 12:01  
자업자득

럭키포인트 9,123 개이득

헤이러 2020.11.17 12:05  
개집은 안전합니다
대략 이승만 짤

럭키포인트 701 개이득

니들은댓글같은거달지마라후우 2020.11.17 12:07  
진보... ㅠ
진보는 사회의 찐빠인듯...

럭키포인트 18,956 개이득

풀파워야메떼 2020.11.17 12:32  
가해자가 직접 피해자 특정을 해주네 빼박이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고소 당했다는 글에 또 악플 박는 븅신들은 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ 악플다는 놈이 자기를 애국선열에 빗대네

럭키포인트 11,840 개이득

kwail 2020.11.17 13:05  
[@풀파워야메떼] 돈 더 버리고 싶나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,902 개이득

어그로끌었다 2020.11.17 13:10  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 27,901 개이득

백일 2020.11.17 13:14  
자기랑 뜻 다르다고 바로 욕박는것도 웃기고 '미친년' 댓글하나로 모욕이라고 나라에서 나서서 형사처벌하는 것도 웃기고ㅋㅋ
개집왕 2020.11.17 13:22  
개집은 안전합니다 여러분

럭키포인트 332 개이득

마지노 2020.11.17 13:24  
[@개집왕] 저런 문제 있을때마다 얼른 글 지워주는 개킹 칭찬해!

럭키포인트 18,559 개이득

Nahh 2020.11.17 13:24  
[@개집왕] 안전그자체집합소

럭키포인트 3,581 개이득

NationalTaxServ… 2020.11.17 14:56  
[@개집왕] +1

럭키포인트 25,180 개이득

개붕 2020.11.17 15:45  
[@개집왕] 역시 리다가 최고

럭키포인트 13,928 개이득

둔탱 2020.11.17 19:16  
[@개집왕] 진짜?ㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,543 개이득

흑관종 2020.11.17 13:29  
꺼억

럭키포인트 20,617 개이득

미네랄 2020.11.17 13:47  
얘네도 클리앙이랑 다를게없음 뭉치는건 운동권 좌파 특징

럭키포인트 1,611 개이득

가가가가가 2020.11.17 13:59  
보배행님, 보배형님 그러는데 보배 80% 이상이 비정상자들임 ㅋㅋㅋ
내가니M이다 2020.11.17 14:04  
동호회 여왕벌도 이런 식으로 돈 버는 친구들 있음.
변호사 하나 쓰고 합의금으로 돈 벌기 쉬움.

럭키포인트 17,411 개이득

팔도비빔면 2020.11.17 16:13  
보배도 문빠 천국에 지들맘에 안들면 폐드립에 온갖 인생 훈수질 쩔음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,677 개이득

고이즈미다이 2020.11.17 19:10  
하여간 정치병자들 적당히를 몰라요

럭키포인트 25,309 개이득

마시리스 2020.11.17 19:34  
븅신들 생각이 없네 ㅉㅉ
잘잘못을 떠나서 본명이나 본인 얼굴 나와있으면
메모장이 기본이란말 안배웠냐

럭키포인트 1,661 개이득

나는고구마다 2020.11.17 20:48  
범죄자 새끼들이 하여튼 말이 많아

럭키포인트 26,686 개이득

Wangjj 2020.11.18 07:02  
근데 삽새끼는 괜찮고 십새끼는 고소야?

럭키포인트 24,844 개이득

이수현 2020.11.18 23:46  
ㅋㅋ 달다~~
그사이트 평균수준ㅋㅋ

럭키포인트 24,697 개이득

제목