홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 서울시장  
ㅋㅋ 진짜였으면 무조건 들고 있었을텐데 팔았다는거 보면 구리긴 하다..
BEST 2 꽐라센도  
바이오회사 임원들은 찌라시좀 풀다가 꺼억하는게 일상
21 Comments
서울시장 2020.11.11 20:12  
ㅋㅋ 진짜였으면 무조건 들고 있었을텐데 팔았다는거 보면 구리긴 하다..

럭키포인트 29,749 개이득

유부녀다이스키 2020.11.11 20:13  
구라네 ㅡㅡ

럭키포인트 14,275 개이득

사장님요기요 2020.11.11 20:15  
지가 주가조작한거지뭐 ㅋㅋㅋ 고점에 팔아서 개이득봄 ㅋㅋㅋ
물린 개미들 어쩌냐...

럭키포인트 13,621 개이득

꽐라센도 2020.11.11 20:16  
바이오회사 임원들은 찌라시좀 풀다가 꺼억하는게 일상

럭키포인트 8,722 개이득

슬기 2020.11.11 20:18  
뭐야구라였음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,478 개이득

글영문 2020.11.11 20:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저나라도 다를꺼 없구나

럭키포인트 26,989 개이득

노무사 2020.11.11 20:21  
? ㅋㅋ

럭키포인트 22,053 개이득

으악 2020.11.11 20:22  
10일 미국 온라인매체 악시오스에 따르면 해당 거래는 사전에 계획된 거래이기 때문에 충분히 합법적이지만, 시장의 반응은 좋지 못한 것으로 알려졌다.

화이자 측은 공식 성명을 통해 이번 매각은 올해 8월에 이미 결정됐던 계획의 일부라고 해명했다.

럭키포인트 16,363 개이득

우원미리 2020.11.11 20:41  
아니 슈바 마스크좀 벗나 싶었더니 머선일이고

럭키포인트 6,224 개이득

짤봇 2020.11.11 20:49  
근데 ceo인데 60억밖에 안판거면 돈필요해서 판거아님?

럭키포인트 13,599 개이득

zedes 2020.11.11 21:04  
저럴수가 있냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,774 개이득

자카르타김 2020.11.11 21:19  
또 저러다 부정적기사 내고 떨어지면 다시 사고 또 성공발표내고

럭키포인트 10,525 개이득

눈팅청산 2020.11.11 21:49  
ㅆㅂ 내 피씨엘 박살났다 진짜...

럭키포인트 18,881 개이득

찐만두 2020.11.11 21:50  
이거 법에 안걸려?

럭키포인트 18,316 개이득

vela 2020.11.11 22:09  
60억 판게 중요한게 아님 얼마나 가지고 있는지가 더 중요한거임
중요한건 다 빼먹고 60억어치 팔았다고만 하잖아

럭키포인트 21,393 개이득

닉네임 2020.11.11 22:13  
키트주 갖고 계신분들 힘내세요 마지막 기횐듯

럭키포인트 22,320 개이득

눈팅청산 2020.11.11 22:38  
[@닉네임] 힘이 나네요 ㅠㅠ 감사
한입만 2020.11.11 22:30  
느낌 쎄한데?

럭키포인트 15,086 개이득

엠봉일구핫 2020.11.12 06:57  
주가 조작이네 깜빵가자.

럭키포인트 20,962 개이득

내가니M이다 2020.11.12 07:37  
참가자 4만 4천명 중 90% 이상의 효과를 보인 표본은 코로나 확진자 94명 중 86명임. 8명은 백신 효과 없었음.

결론은 아직 백신 제대로 완성되려면 아직도 멀었음.

그리고 저 60억원은 법적으로 문제 없는 매도라 머라 할 말은 없고

재밌는건 중간 연구 결과 발표 전에 벌써 유럽이랑 3억회분 구두 계약 완료하고 발표 후 서명 하기로 다 계획되었다는거.ㅋㅋ

럭키포인트 29,360 개이득

유미자 2020.11.12 09:07  
근데 원래 저날 팔기로 했고 기왕 팔거 더 먹으려고 저날 발표한거 같음.
전에는 모더나 임원진이 주식 팔았는데 그땐 백신 자신있으면 발표하고 팔지 왜 그전에 파냐고 뭐라고 했었음.
그냥 회사 임원진이 주식 팔면 다 구리게 보이는건 어쩔수 없는거

럭키포인트 17,039 개이득

제목