홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 늑대낭인  
주식해보면 안다 무조건 미장이란걸
8 Comments
늑대낭인 2022.01.28 00:58  
주식해보면 안다 무조건 미장이란걸

럭키포인트 21,991 개이득

젠틀맨 2022.01.28 08:49  
[@늑대낭인] 양도소득세 무섭던데
감당 될까요?

럭키포인트 9,720 개이득

념사랑해 2022.01.28 09:14  
[@젠틀맨] 그만큼 못버니까 신경 쓰지말고 하도록 ㅋㅋ

럭키포인트 1,671 개이득

젠틀맨 2022.01.28 09:39  
[@념사랑해] 지금은 그래도
어차피 오래들고 갈꺼라 상관없는데
250이상 양도소득세라서 무섭더라구요 다들진짜 내고 계시는지 궁금해서
MOOO 2022.01.28 00:59  
매운맛이긴 한데 솔직미 미장에 저이상의 미친 주식들도 많아서 ..

럭키포인트 6,312 개이득

외인루니 2022.01.28 07:16  
[@MOOO] 맞아요 우리가 미장 가면 검증 된 것만 찾아서 그렇지
알고보면 주주 엿맥이는 종목 많다 하더라구요 ㅋㅋ

럭키포인트 14,116 개이득

뚱키 2022.01.28 14:29  
[@MOOO] 루보급 주식들 많이 있죠

잘 피해서 해야됨 ㅋㅋ

럭키포인트 23,467 개이득

로도도 2022.01.28 08:16  
미장 하면 시드가 크지 않은 이상 난 못벌겠ㄷㅓ라
그리고 국장보다보면 꿀잼임 유튜브보다 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
푼돈이라도 국장에서 벌면 ㅈㄴ 기분조음

럭키포인트 16,143 개이득

제목