홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 성인나이트  
신박하지만 말한마디만 나눠보면 알것이다..
그들은 눈알이 다르다..
BEST 2 로도도  
[@성인나이트] 진짜 어마무시한년들임
 내가 하루 뭐라 하니까 한두번 겪은일도 아닌듯이 구청얘기부터해서 경찰 허락 받았다, 자기가 고소 넣은 사람들 한둘이 아니라느니 바로 눈깔 뒤집고 빼액해대서 무서워서  바로 튐
7 Comments
크아아오오 2021.12.29 10:25  
머리조타ㅋㅋ

럭키포인트 26,842 개이득

성인나이트 2021.12.29 10:25  
신박하지만 말한마디만 나눠보면 알것이다..
그들은 눈알이 다르다..

럭키포인트 3,826 개이득

로도도 2021.12.29 14:26  
[@성인나이트] 진짜 어마무시한년들임
 내가 하루 뭐라 하니까 한두번 겪은일도 아닌듯이 구청얘기부터해서 경찰 허락 받았다, 자기가 고소 넣은 사람들 한둘이 아니라느니 바로 눈깔 뒤집고 빼액해대서 무서워서  바로 튐

럭키포인트 22,208 개이득

바른말 2021.12.29 10:42  
아닐거같은데 걔네들은 이미 지들 기준이 있어서 저런거로 기죽어서 안할 인간들이 아님
처음에는 대꾸하다가 걍 무시하고 지들 하고싶은대로 함

럭키포인트 9,108 개이득

박하나 2021.12.29 10:53  
밥에 식초 뿌려서 못 건들게 해야지

럭키포인트 17,607 개이득

단한번 2021.12.29 11:34  
이상한쪽으로 더 진화할듯

럭키포인트 5,379 개이득

질퍽 2021.12.29 12:06  
ㄹㅇ정신병이라 안통함

럭키포인트 22,757 개이득

제목