홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
29 Comments
갓지효 2020.07.27 12:05  
잘생기면 수염도 멋있다

럭키포인트 1,645 개이득

홍콩공 2020.07.27 12:06  
아 졸라귀차노

럭키포인트 2,856 개이득

김수현닮음 2020.07.27 12:07  
레이저제모 ㄱㄱ
기계는 젠틀맥스프로 추천드립니다
볼까지 퍼랬는데 퍼런거 하나두없어영
귀찮은것도 있는데 외모관리측면이 더 좋음저는

럭키포인트 3,408 개이득

무비 2020.07.27 12:14  
[@김수현닮음] 이거 사람마다 다르던데 내친구는 7회받았는데도 별반 차이없음.. 제거된사람들도 금방 다시 자란다고해서 규민중

럭키포인트 1,230 개이득

김수현닮음 2020.07.27 12:20  
[@무비] 저는 원래 면도기도 질레트최신버전만 쓰고
날10번쓰면 날다나가서 10번이상 못쓰던 두껍고 억센털이였은데 제모하고 신세계봤어요
기기마다 다른데 젠틀맥스프로가 제일좋더라구여
보통 아포지플러스 많이쓰는데 이건 효과좀 많이 떨어져영
부채머리수리 2020.07.27 12:56  
[@무비] 저는 했는데 마지막 시술까지 하고 한 6개월 정도 지속 되네유
이제 슬슬 다시 해볼까 생각 중

럭키포인트 4,582 개이득

무비 2020.07.27 13:03  
[@부채머리수리] 생각보다 효과본 분들이 많네용 엄청아프다는데 또받는다구요 ㄷ?
부채머리수리 2020.07.27 13:09  
[@무비] 저는 면도해도 인중 거뭇거뭇한게 좀 심해서 ㅋㅋㅋ
하고 나서 그게 없어지니 매우 만족ㅋㅋ
나랏말싸미 2020.07.27 13:03  
[@무비] 이래서 잘 하는곳 가야됨 나는 지금 13회정도 받았는데 1주일 지나도 잘 안 자람

럭키포인트 4,433 개이득

로얄쨩 2020.07.27 12:20  
[@김수현닮음] 나도 이거 무조건하느게 개이득인듯
한 5회에 25만원 이정도하는거같은데
한 10번~ 15번 받으면 거의 완벽제모됨
한달에 털 한두개남
푸르스름한거 ㅈ같앗는데 깔끔하고 좋음

럭키포인트 4,525 개이득

한네 2020.07.27 22:39  
[@로얄쨩] 한달에 털 한두개 나는 주기가
평생 가는건가요?

럭키포인트 3,641 개이득

로얄쨩 2020.07.28 01:01  
[@한네] 한지 한 2년정돈 지난거같아요 근데 일단 지속되는거같음
외질 2020.07.27 14:07  
[@김수현닮음] 제모 하고 나면 면도 주기가 얼마나 되요??

럭키포인트 4,141 개이득

색쟁이 2020.07.27 12:10  
난 수염좀많이낫으면좋겟음 수염다합해도 100개도안날듯 이상향이 수염이랑머리존나길러서 덥수룩하게하는건데

럭키포인트 1,147 개이득

맞춤법빌런 2020.07.27 23:25  
[@색쟁이] 발모제 ㄱㄱ

럭키포인트 1,941 개이득

색쟁이 2020.07.28 03:04  
[@맞춤법빌런] 발모제 바른다고해서 모근이없는데서 털이나진 않자나 ㅠ

럭키포인트 2,195 개이득

ㅂㅈㄷㄱ 2020.07.27 12:17  
지금도 귀찮아서 안 잘랐음

럭키포인트 3,783 개이득

오수형 2020.07.27 12:18  
턱수염은 하나도 안나고 콧수염도 잘 안나서 보름마다 면도 칼로  한번씩 긁음

럭키포인트 902 개이득

우르오스 2020.07.27 12:22  
개귀찮... 3일째 안짜르고 있음

럭키포인트 2,695 개이득

HOMER 2020.07.27 12:28  
귀찮은게 아니라 엿같음
늙어보이고 밀어도 수염자국있고 안밀면 더럽고

럭키포인트 1,858 개이득

빵집 2020.07.27 12:31  
4월 코로나로 재택근무 할때 14일 안짤랐는데 존나 편함ㅎㅎ

럭키포인트 159 개이득

헬퍼 2020.07.27 12:31  
레이저제모 딱 느낌적으로 용접똥 손에 닿은 느낌 정도임.
괜찮음. 꼭 받아요.

럭키포인트 3,869 개이득

차빼이사람아 2020.07.27 12:46  
아침에 면도하면 늦은 오후에 자라서 또 해야한디

럭키포인트 783 개이득

잠깐거기정지 2020.07.27 13:08  
제모 한번 받았는데 민증검사 하더라

럭키포인트 2,354 개이득

조커페이스 2020.07.27 13:09  
나 장비 산적 수염인데.. 귀찮아서 한달 다듬으면서 길었더니 매일듣는소리가 제발 밀어라ㅏㅏㅏ

럭키포인트 943 개이득

카드 2020.07.27 13:16  
은근히가 아니라 존나 귀찮음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,633 개이득

지브릴 2020.07.27 13:24  
외출없는동안 길렀다가 외출나가기전에 쪽집게로 뽑고 면도함

럭키포인트 1,012 개이득

호빵맨 2020.07.27 14:55  
맨날 하니까 귀찮은것도 모르겠는데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,394 개이득

얼차렷 2020.07.27 22:31  
조만간 레이저 알아볼려고..귀찮아 뒤지겠어

럭키포인트 3,034 개이득

제목