홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
환자 몰빵해놓고 건물 붕괴해버리려는 작전인가 ㅋㅋ
17 Comments
자카르타김 2020.01.24 22:21  
라고 쓰고 수용소로 쓸듯

럭키포인트 2,378 개이득

논란판독기 2020.01.24 22:23  
환자 몰빵해놓고 건물 붕괴해버리려는 작전인가 ㅋㅋ

럭키포인트 3,691 개이득

빡센부랄 2020.01.24 23:38  
[@논란판독기] ㅋㅋㅋㅋ덮으려는수작

럭키포인트 2,106 개이득

그리즈만 2020.01.24 22:24  
근데 열흘내에 가능해? 컨테이너 박스 세워두나

럭키포인트 4,725 개이득

세라공주 2020.01.24 22:32  
[@그리즈만] 2013년도 사스때 베이징에 7000명동원해서 야전병원 지었다는 전례도 같이 보도

어느 국가든 컨틴전시 플랜은 상상을 초월한 규모이니

럭키포인트 3,960 개이득

아주가끔급발진함 2020.01.24 22:27  
20일 뒤에는 집단 무덤이 될듯

럭키포인트 427 개이득

Destiny 2020.01.24 22:28  
시체 안치소

럭키포인트 4,282 개이득

이게뭐야 2020.01.24 22:29  
콘크리트가아니라 가건물로 짓겠다는건가

럭키포인트 9,555 개이득

혼또니 2020.01.24 22:30  
4년쯤 뒤에 부실공사로 붕괴

럭키포인트 2,043 개이득

유주 2020.01.24 22:33  
완성 사진 보고 싶네

럭키포인트 5,218 개이득

레반도프스키 2020.01.24 22:34  
저색기들  부실공사로 사람 죽이는거아냐?

럭키포인트 3,915 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.01.24 22:35  
생매장하면 또 중국이지

럭키포인트 3,299 개이득

마이클캐릭 2020.01.24 22:45  
10일내에? 그게 가능함?

럭키포인트 1,736 개이득

친목밴 2020.01.24 23:12  
인해전술 뽕맛 한번본게 70년 이상 가네....

럭키포인트 5,785 개이득

크리스마스 2020.01.25 00:07  
무슨 심시티하냐 엄청난걸?

럭키포인트 3,751 개이득

cooltime 2020.01.25 00:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 상상 그이상

럭키포인트 7,203 개이득

제목