홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

(필독)개창 아이콘 안내

개집왕 49 2736 19 0

앞으로 아이콘샵도 준비중이며 거기에 아이콘을 추가하는 방식으로 운영합니다

물론 포인트로 아이콘을 구매할수 있으며 본인이 원하는 아이콘을 등록 할수도 있습니다

저기 위에 보이는 개창 아이콘은 원래 90렙 이상 회원님들만 달아 드릴려고 했는데

앞으로는 개집도르 당첨자에게 달아드리도록 하겠습니다

감사합니다

Best Comment

BEST 1 nworm  
[@거지] 개집밖에 모르는 씹창인생이라는 뜻입니다
BEST 2 조아별로  
개집왕 신고가 너무 많아서 피곤하시겠지마는요

요새 너무 1~2렙으로 심한 댓글 다는 사람들이 자주보이는 것 같아요.

클린한 개집 만들어주세요
BEST 3 너굴맨  
유저님들 개창 말고 좋은 아이디어 쪽지로 알려주시면 다시 만들어보도록 하겠습니다!! ㅜㅜ
49 Comments
게짚왕 2019.03.12 21:36  
감사

럭키포인트 2,601 개이득

씹선비 2019.03.12 21:37  
아이콘에 미친거같음!  >_< 더미쳐줘 더더더더 아이콘 살수있게

럭키포인트 129 개이득

거지 2019.03.12 21:37  
개창이 무슨뜻이에여?

럭키포인트 125 개이득

nworm 2019.03.12 21:38  
[@거지] 개집밖에 모르는 씹창인생이라는 뜻입니다
유정연 2019.03.12 22:04  
[@nworm] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 쎄잖앜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 106 개이득

cooltime 2019.03.12 22:31  
[@nworm] 포상이 또..

럭키포인트 955 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.03.12 22:43  
[@nworm] ㅌㅋㅋㅋ아니 근데 개창이란 뜻 이거 맞는거 아님???ㅋㅋㅋ 풀 네임으로 보니 미쳤는데?
Pazery 2019.03.12 23:09  
[@nworm] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 865 개이득

혼자♥히토미 2019.03.12 21:38  
조은...건가?

럭키포인트 203 개이득

유부녀다이스키 2019.03.12 21:38  
오예

럭키포인트 468 개이득

조아별로 2019.03.12 21:38  
개집왕 신고가 너무 많아서 피곤하시겠지마는요

요새 너무 1~2렙으로 심한 댓글 다는 사람들이 자주보이는 것 같아요.

클린한 개집 만들어주세요

럭키포인트 1,547 개이득

나은 2019.03.12 22:52  
[@조아별로] 1렙으로 정치관련 댓글만 다는 애들두요!

럭키포인트 2,738 개이득

nworm 2019.03.12 21:38  
개창도르 뭐임 언제는 개집도르라더니!!

럭키포인트 358 개이득

안유진 2019.03.12 21:38  
닉앞에 저거달면
개창안유진??

럭키포인트 2,541 개이득

카이리어빙 2019.03.12 21:39  
개창인생 낙인찍어버리기 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 799 개이득

데드풀피카피카 2019.03.12 21:39  
내가 저거 달기 싫어서 주기적으로 아이디를 갈아치우지

럭키포인트 995 개이득

부동산 2019.03.12 21:39  
개창이라고 하니까 음란마귀 씌일뻔 했네

럭키포인트 2,921 개이득

갓지효 2019.03.12 21:40  
90이상이면 진성 혼모노 아니냐;

럭키포인트 193 개이득

제로 2019.03.12 21:41  
[@갓지효] ㅗㅜㅑ 나 왜 쩔안해줌?

럭키포인트 1,589 개이득

갓조현 2019.03.12 22:13  
[@갓지효] ㄹㅇ찐성이시네
쥬리 2019.03.12 21:40  
절대 달지말아야겟쒀염

럭키포인트 2,022 개이득

천우희 2019.03.12 21:41  
저거 못 달게 현생을 좀 더 ...

럭키포인트 422 개이득

지성 2019.03.12 21:44  
달면안될거같다...

럭키포인트 2,901 개이득

다드다리오 2019.03.12 21:46  
감사합니다, 잘쓰겠습니다~^^

럭키포인트 71 개이득

먹방 2019.03.12 21:46  
내 이모티콘 내놔

럭키포인트 1,330 개이득

너굴맨 2019.03.12 21:46  
유저님들 개창 말고 좋은 아이디어 쪽지로 알려주시면 다시 만들어보도록 하겠습니다!! ㅜㅜ

럭키포인트 1,762 개이득

엠봉엄서 2019.03.12 21:46  
낙인이네ㄷㄷ

럭키포인트 1,611 개이득

tsy0412 2019.03.12 21:56  
럭키포인트 2,333 개이득

내일도봄 2019.03.12 21:57  
탐난다

럭키포인트 361 개이득

tsy0412 2019.03.12 21:57  
이거레벨업어찌해요
예린 2019.03.12 21:58  
[@tsy0412] 출석부 출첵

럭키포인트 629 개이득

하후돈 2019.03.13 09:07  
[@tsy0412] 댓글 잘 달고

럭키포인트 2,926 개이득

유정연 2019.03.12 22:04  
90? ㅎ ㅏ ..

어.의.없.내. ㅡ.ㅡ...
갓조현 2019.03.12 22:13  
[@유정연] 11은여?

럭키포인트 1,341 개이득

갓지효 2019.03.12 22:16  
[@유정연] 레벨이 낮으시네

럭키포인트 1,024 개이득

젠군 2019.03.12 22:06  
도르도르

럭키포인트 1,665 개이득

land 2019.03.12 22:08  

럭키포인트 2,801 개이득

안지영 2019.03.12 22:09  
90이상은 진짜 힉힉호무리 않이냐

럭키포인트 2,534 개이득

갓지효 2019.03.12 22:16  
[@안지영] ㄹㅇ 90 이상은
히키코모리에 방구석 여포인듯;
사료 2019.03.12 22:21  
와 진짜 맨날 개집하는데도 90은 넘사벽이다 ㅡㅡ

럭키포인트 2,589 개이득

슈퍼펭귄 2019.03.12 22:25  
펭귄달아주세요

럭키포인트 2,450 개이득

청자해 2019.03.12 22:28  
추천추천

럭키포인트 1,533 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.03.12 22:39  
어렵겠지만 아이디별로 베스트 댓글 몇번 했는지 월마다 집계됐으면 좋겠다ㅠ.ㅠ

럭키포인트 1,064 개이득

메틴 2019.03.12 22:43  
ㅇㅇㅋ

럭키포인트 689 개이득

유주 2019.03.12 23:09  
에펨처럼 개 얼굴이 서서히 잘 보이도록 개창임을 증명하는 것도 나쁘지 않다고 생각함

럭키포인트 625 개이득

MBong난민 2019.03.12 23:46  
와! 아이콘

럭키포인트 313 개이득

네이마르 2019.03.12 23:53  
개창ㅋㅋ

럭키포인트 1,453 개이득

갤럭시S10 2019.03.13 00:01  
갈길이 멀다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,883 개이득

하후돈 2019.03.13 09:08  
90이 뭐야 90이.ㅠㅠ