홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 rrrdd  
18 Comments
명운 2020.11.16 17:19  
특 : 왜우없 ㅠㅠ

럭키포인트 29,904 개이득

rrrdd 2020.11.16 17:19  

럭키포인트 289 개이득

헤이러 2020.11.16 19:19  
[@rrrdd] 요고디 고고디

럭키포인트 1,322 개이득

녹색괴물둘리 2020.11.16 17:19  
회기 맞나?

럭키포인트 12,051 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.11.16 17:20  
이게 야스지

럭키포인트 24,870 개이득

오수형 2020.11.16 17:32  
싸게 생각한다고 8000원 정도 생각했는데
6000원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,892 개이득

갓정연 2020.11.16 17:37  
공기밥도 국룰 가격 보다 싸다 500원

럭키포인트 15,138 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.11.16 18:55  
[@Margar999] 박리다매 플러스 건물주

럭키포인트 14,015 개이득

올해는 2020.11.16 18:13  
치즈라면도 3500-4000원하는데 저게 어떻게 가능?  부대찌개 2100

럭키포인트 18,987 개이득

Margar999 2020.11.16 18:15  
[@올해는] 예상답변: 싸게 많이 팔면 가능합니다 !!

럭키포인트 3,687 개이득

안유진 2020.11.16 21:55  
여기 망함? 상호검색해도 가게가안뜨네

럭키포인트 25,513 개이득

단한번 2020.11.17 02:54  
제발 어디죠?

럭키포인트 10,019 개이득

4232532432 2020.11.17 08:12  
건물주 박리다매도 있는데 기본적으로 사장님이 착하지 않으면 저 가격이 나올수가 없음. 시중가를 파괴하는 가격인데

럭키포인트 18,175 개이득

포카칩 2020.11.17 08:15  
크 쌌다! 현자타임!

럭키포인트 9,227 개이득

우넘 2020.11.17 08:26  
어느정도 비싼거 먹어라 친구들아

럭키포인트 3,578 개이득

파로마 2020.11.17 08:44  
근데 가성비 좋다는 천원 햄버거집인가 찾아가봤는데 영... 그냥 프렌차이즈 먹는게 나음

럭키포인트 27,095 개이득

Hoxy 2020.11.17 23:15  
<e요리플러스>
- 대전 유성구 궁동로 49 상가동 102호
(궁동 393-3)

18년도 방송이라 지금까지 영업하는지는 모름

럭키포인트 25,135 개이득

댓글유도빌런 2020.11.18 22:15  
[@Hoxy] ㄱㅅㄱㅅ~

럭키포인트 20,304 개이득

제목