홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 예지사랑  
막상 싸우면 데프콘이 이길 거 같은데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 엘리아  
[@예지사랑] 몸 좋은 아버지께서 가장 건강하실 때 데프콘이 나왔다고 했으니 타고난 힘은 대단할 듯
10 Comments
예지사랑 2021.10.10 13:29  
막상 싸우면 데프콘이 이길 거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,579 개이득

우사지마 2021.10.10 13:41  
[@예지사랑] 갖고놀듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,682 개이득

파인애플피자 2021.10.10 14:10  
[@예지사랑] 평화를 지키기 위해서는 그들을 이길만한 무력을 가지고있어야..ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,873 개이득

엘리아 2021.10.10 14:16  
[@예지사랑] 몸 좋은 아버지께서 가장 건강하실 때 데프콘이 나왔다고 했으니 타고난 힘은 대단할 듯

럭키포인트 26,909 개이득

이중구 2021.10.10 15:17  
[@엘리아] 장사집안 출신이지

럭키포인트 28,724 개이득

크아아오오 2021.10.10 14:56  
[@예지사랑] ㅇㅇ 데프콘이 몇대맞으면서 들어가면 갖고놀듯

럭키포인트 5,066 개이득

타타 2021.10.10 14:55  
힙합비둘기에게 폭력은 어울리지 않아

럭키포인트 19,540 개이득

오남매아빠 2021.10.10 15:01  
창렬이는 순전히 다구빨이기 때문에 맨주먹으로하면 데프콘이 압살하지 않을까? 체급차도 있고 하니까

럭키포인트 17,433 개이득

Plank 2021.10.10 17:52  
데프콘 정확히 두대면 창려리는 지옥 갈 듯

럭키포인트 28,761 개이득

제목