홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아재  
조선일보라고 지랄할 대깨문 씹새들아 좆선이고 나발이고 그냥 짱개는 거르라고

짱개백신 짱개전기버스 짱퀴벌레
BEST 2 김수한무거북이와두루미삼천갑자…  
정치 조금이라도 관련있어보이면 댓글 안달려고하는데
이건 진짜 너무ㅂㅅ같아서 못참겠네
개씹 빡대가리새끼들이 이ㅈㄹ해놓고 울트라니 bpm이니 해댄거 진짜 ㅂㅅ같다
BEST 3 노우닉순두  
문재인 이십새끼는 도대체 중공한테 무슨 지령받은거지?ㅋㅋ 세계멸망을 꿈꾸는건가
15 Comments
전자담배 2021.07.15 11:54  
ㅅㅂ

럭키포인트 29,358 개이득

kknd 2021.07.15 11:54  
짱깨는 사살이 답

럭키포인트 13,641 개이득

아재 2021.07.15 11:54  
조선일보라고 지랄할 대깨문 씹새들아 좆선이고 나발이고 그냥 짱개는 거르라고

짱개백신 짱개전기버스 짱퀴벌레

럭키포인트 26,056 개이득

행복한하루 2021.07.15 12:23  
[@아재] 대깨문 두마리 반박은 못하고 비추누르고 튀네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,583 개이득

망일 2021.07.15 11:58  
핑핑이 똥꼬 주름 다 펴지겠다 응? 재인아 제발

럭키포인트 28,395 개이득

예원 2021.07.15 11:58  
엠병

럭키포인트 18,377 개이득

멜론 2021.07.15 12:05  
중국 확진자 숫자보면
중국에서 나오는 통계가 의미가 있나싶음

럭키포인트 15,263 개이득

elohssa 2021.07.15 16:42  
[@멜론] 하루확진자 2자릿수라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,316 개이득

박하나 2021.07.15 12:46  
유사대통령이 또...

럭키포인트 18,629 개이득

정치 조금이라도 관련있어보이면 댓글 안달려고하는데
이건 진짜 너무ㅂㅅ같아서 못참겠네
개씹 빡대가리새끼들이 이ㅈㄹ해놓고 울트라니 bpm이니 해댄거 진짜 ㅂㅅ같다

럭키포인트 26,111 개이득

노우닉순두 2021.07.15 16:08  
문재인 이십새끼는 도대체 중공한테 무슨 지령받은거지?ㅋㅋ 세계멸망을 꿈꾸는건가

럭키포인트 1,318 개이득

ㅣㅣ 2021.07.15 16:12  
틀니앙애들 이러겠네
WHO에서 지정한 백신이라 우리는 따라야 하는거고 다른나라도 무격리 입국할때 WHO 백신은 모두 포함하거든요

럭키포인트 9,269 개이득

갓김치 2021.07.15 16:15  
대체... 전문가들... 있기나 한거냐 ?
나라 망할때 임금 옆에 간신밖에 없다고 하더니.
대통령 옆에 간신밖에 없나봐.

내가 해도 이정돈 아니겠다.

럭키포인트 20,200 개이득

elohssa 2021.07.15 16:43  
[@갓김치] 출마하면 투표해줌
aiwjd 2021.07.15 23:17  
나는 암만생각해도 중국껄 믿는다는게 이해가 안되던데.... 짜가로 음식만들고 건물도 짜가로 만드는판에 다른건 믿을만 한가?ㅋㅋㅋ 또 짜가로 만든게 들켜도 반성은 커녕 그걸 산 니가 문제라는 적반하장의 민족이 중국인데.. 개네들은 양심도 없고 공동체 이런것도 모르고 지들밖에 모름.뻔뻔한것도 세상 둘째가라면 서러울 정도로 얼굴이 두꺼움.  해상에 인분 모아놓은걸 풀어놓지를 않나 그것도 남의 나라 해역에. 그걸 항의하면 개무시하고 중국을 불신할 수많은 이유가 있는데 세계최초로 짱깨백신을 사냐? 다른 백신은 다른나라들이 사려고 염병떨때 지켜보고 있엇으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  나는 백신 중국게 걸리면 다른걸로 바꿔달라고 ㅈㄹ염병할건데.

럭키포인트 12,437 개이득

제목