홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
고추밭 2020.04.03 13:57  
이거해봤는데 괜찮긴함
근데 안올라온데도있음

럭키포인트 6,727 개이득

표햄 2020.04.03 14:10  
맛집찾기 ㅇㄷ
크롬러브 2020.04.03 14:26  
저사람들이니 잘해줄 것 같은데.
저런 타이틀이나 회사타이틀 달고 가면
서비스도 나오니깐.
그리고 20000~25000원이라지만
맛있는건 1인당 1개씩 따박따박 나오는거라
좀 아쉽기도 하고.
머 손님 접대 맛집 찾을 때는 좋을 듯

럭키포인트 6,445 개이득

빠다코코낫 2020.04.03 14:26  
나는 다이닝코드+티맵인기 요 두 개로 감ㅋㅋㅋ
다이닝코드는 전반적인 가게 상태랑, 후기를 볼 수 있고
티맵인기는 실제로 여길 가본 사람들이 많다는 걸 알 수 있음

럭키포인트 1,758 개이득

딸기도인 2020.04.03 15:14  
[@빠다코코낫] 자세히좀 알려주십쇼형님

럭키포인트 2,887 개이득

빠다코코낫 2020.04.03 16:39  
[@딸기도인] 다이닝코드란 앱이 있습니다.
해당 앱은 빅데이터 기반 어쩌구저쩌구로 가게들을 보여줘요

장점은 다양한 거리로 반경 내 가게들 검색 및 순위로 정렬해주고, 해당 가게의 블로그 글 연계 및 앱 자체 내 점수도 있어요.

저는 보통 앱 내에 점수가 매겨져 있는 가게를 가봤을 때 맛으로는 실망한 적은 없었습니다.

티맵의 경우 주변 맛집 검색 기능이 있는데, '티맵 인기'라고 적힌 곳은 그만큼 사람들이 검색해서 찾아갔다를 보여주는 척도라 믿고 갈만하다고 생각해요 ㅋ 실제로 제가 사는 지역 기준으로 유명한 맛집들은 다 '티맵 인기'로 나옵니다 ㅎ

럭키포인트 4,568 개이득

딸기도인 2020.04.03 19:23  
[@빠다코코낫] 아이고 감사합니다
꺼진이 2020.04.03 19:36  
[@빠다코코낫] 구글맵에서 찾아갔았는데.

이것도 한번 해 봐야지

럭키포인트 2,689 개이득

고민 2020.04.03 15:18  
학교다닐땐 교수님들 여비 사용내역보고 따라가고
요즘엔 구글리뷰만 보고감 그나마 광고가없어

럭키포인트 1,400 개이득

편의점죽돌이 2020.04.03 17:01  
[@고민] 교수님 맛집 ㅇㅈ

럭키포인트 4,218 개이득

제목