홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
므느으르 2021.01.26 17:58  
무조건 의심하지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,755 개이득

신호등싢 2021.01.26 17:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 의심부터 해야지

럭키포인트 6,093 개이득

첫사랑 2021.01.26 17:59  
이것도 있고 모르는 번호나, 문자면 안 받거나 읽씹하기 마련이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,952 개이득

저런전화를 하도 많이받다보니까
진짜 경찰서에서 전화가왔는데 보이스피싱인줄 알았음 ㅋㅋ

럭키포인트 21,887 개이득

우상 2021.01.26 18:17  
사기당할 돈이 없어...............

럭키포인트 22,080 개이득

병아리감별사 2021.01.26 18:17  
예방접종 효과가 확실하지 ㅋㅋ

럭키포인트 3,565 개이득

갓트리버 2021.01.26 18:20  
요즘은 이상한 번호 말고 폰번호로 검찰이라고 전화 오던데

아 그래쇼? 거기 사무실 번호거 어떻게 되죠? 하니 바로 끊던데 ㅋㅋ

럭키포인트 21,164 개이득

삼계 2021.01.26 19:12  
010 번호인데 보이스 피싱이다?  아무말도 안하고 가끔씩 예 예 하면 좋다고 계속 말함

럭키포인트 6,801 개이득

유미자 2021.01.26 23:35  
나도 바람 한번 털림 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

럭키포인트 18,564 개이득

짤봇 2021.01.27 11:58  
ㅋㅋㅋ 이제 예전 바람하던 얘들도 30대다

럭키포인트 27,174 개이득

며칠 2021.01.27 13:30  
근데 내가 한 전화는 안받고 보낸 카톡,문자는 안읽던데 ㅎㅎ..

럭키포인트 19,083 개이득

제목