홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 수지미만잡  
나 포함 배그 첨 하는애들 3명이랑 배그 좀 해본 친구1명이랑 배그 하는데 좀 해본친구가 운전하는 차에 다 타고 이동함. 친구가 운전하면서 경적울리는게 간지나보여서 경적 어케 울리냐고 했는데 그친구가 'f누르면 됨' 이라는 말이 끝나자마자 나머지 셋이 다 차에서 뛰어내려버림
8 Comments
평범한김치찌개 2020.12.26 22:15  
천벌엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,076 개이득

김사랑 2020.12.26 22:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,004 개이득

수지미만잡 2020.12.26 22:29  
나 포함 배그 첨 하는애들 3명이랑 배그 좀 해본 친구1명이랑 배그 하는데 좀 해본친구가 운전하는 차에 다 타고 이동함. 친구가 운전하면서 경적울리는게 간지나보여서 경적 어케 울리냐고 했는데 그친구가 'f누르면 됨' 이라는 말이 끝나자마자 나머지 셋이 다 차에서 뛰어내려버림

럭키포인트 19,628 개이득

찐만두 2020.12.26 22:36  
[@수지미만잡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,653 개이득

이마리야 2020.12.27 00:41  
[@수지미만잡] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,402 개이득

바다 2020.12.27 10:48  
[@수지미만잡] 유관장도 못지킨 도원결의를 한국인이 해내네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,310 개이득

코로나 2020.12.27 00:05  
친구들끼리하면 테트리스도 재밌음ㅋㅋ

럭키포인트 4,626 개이득

안녕하세염 2020.12.27 00:33  
워존하세요

럭키포인트 22,607 개이득

제목