홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

대한민국 초대작 RPG 엘리온 근황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님힐할놈 7 7924 13 0

아직 오픈도 안했는데

몇몇 사람들이 특수한 방법으로 접속해서 미리 렙업하고 랭킹 선점 ㅋㅋㅋㅋㅋ

게임 레벨업 시간으로 3-5 시간 정지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 누구보다 빨리 최강이 되고 싶다는 마음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대단하다!!! 엘리온!!!

Best Comment

BEST 1 이지은  
특수한 방법이 아니라
그냥 켜놨는데 새벽에 갑자기 접속이 됨
게임사측 잘못임ㅋㅋ
7 Comments
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.12.10 16:00  
밍이 1렙 앞서가네

럭키포인트 27,904 개이득

서울시장 2020.12.10 16:08  
엘리온 이거 B2P를 표방한 게임 치고는 게임 질이 너무 떨어지던데...
일단 그래픽부터가 2020년 게임 맞나 싶을 정도임. 유튜버 영상보니까 최적화도 안되어있고..
같은 다음게임에서 서비스하는 검은사막보다 후져보였어

럭키포인트 15,798 개이득

탐크루즈 2020.12.10 16:08  
5시간이면 30레벨만들어? 만랩이몇이길레 ㅋㅋ

럭키포인트 22,899 개이득

내꿈은로또일등 2020.12.10 16:38  
특수한 방법이 어떤거길래 ㅋ

저러면 계정 정지 가야하는거 아님?

럭키포인트 3,409 개이득

이지은 2020.12.10 16:55  
특수한 방법이 아니라
그냥 켜놨는데 새벽에 갑자기 접속이 됨
게임사측 잘못임ㅋㅋ

럭키포인트 18,194 개이득

비쟈크타르 2020.12.10 17:13  
또속냐 세호야.
젠틀맨 2020.12.10 19:45  
그래서 카카오게임즈가 떨어졌나보구나

럭키포인트 2,839 개이득

제목