홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나즈귤  
[@한치두치세치네치] '사람'모름?
11 Comments
9회말투아웃 2020.11.22 14:52  
진짜 사람 사는곳 다 같구나...

럭키포인트 28,183 개이득

한치두치세치네치 2020.11.22 14:58  
[@9회말투아웃] 짱개는 다르던데

럭키포인트 21,894 개이득

나즈귤 2020.11.22 15:01  
[@한치두치세치네치] '사람'모름?

럭키포인트 28,194 개이득

님힐할놈 2020.11.22 16:09  
[@나즈귤] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,682 개이득

Adidas는누구겁니까 2020.11.24 12:18  
[@나즈귤] 센스보소 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,479 개이득

9회말투아웃 2020.11.22 17:13  
[@한치두치세치네치] 짱개가  사람이냐  ㅋ
안유진 2020.11.22 15:36  
군대에 있을때
여친 면회 못받아본 개붕이 있냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,304 개이득

맛사냥꾼 2020.11.22 19:58  
[@안유진] 그런건 전설 같은 이야기 아님?

럭키포인트 11,380 개이득

안유진 2020.11.22 20:29  
[@맛사냥꾼] 글징? 20대초에 여친없는 개붕이는 전설속에만 존재하징?
콩벌레 2020.11.24 12:20  
[@안유진] ㄷㅊ세요

럭키포인트 15,948 개이득

댓글유도빌런 2020.11.28 07:55  
철조망이 왜 안쪽에 있지? 못 들어오는게 아니라 못 나가게하는건가?

럭키포인트 10,308 개이득

제목