홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

에릭남 당신은 엄청 크고 잘할 것 같아

광명사람 12 10088

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
불편러가 급증한 이 시기에 저런걸 보니
여자 연예인한테 ㅅㅅ 잘할것같다고 썼으면 성희롱에 악플인데
남자 연예인한테 쓰니 성희롱이긴 해도 웃어넘길 칭찬느낌으로 받아들이네
12 Comments
쉬잇 2020.11.23 22:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 양누님들 덕질은 존나 무섭네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,113 개이득

형이야임마 2020.11.23 22:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정이 악플 읽는것같다

럭키포인트 15,446 개이득

남근석 2020.11.23 22:50  
너무 정직해 대답이
막나가는 대답 해줬으면 인기 더 쩔었을듯

럭키포인트 21,236 개이득

Wendy 2020.11.23 22:57  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,124 개이득

페니미스트 2020.11.23 23:07  
불편러가 급증한 이 시기에 저런걸 보니
여자 연예인한테 ㅅㅅ 잘할것같다고 썼으면 성희롱에 악플인데
남자 연예인한테 쓰니 성희롱이긴 해도 웃어넘길 칭찬느낌으로 받아들이네

럭키포인트 5,045 개이득

편의점죽돌이 2020.11.23 23:13  
미스터 그레이...

럭키포인트 15,529 개이득

주모 2020.11.23 23:17  
저거 성별 바꼈으면 난리났다

럭키포인트 16,109 개이득

Destiny 2020.11.23 23:33  
그렇다면 조현이도..

럭키포인트 9,060 개이득

끼엑악악 2020.11.23 23:55  
외국인들은 남녀상관없이 저거 박자나
인터넷에선 여자한테도 성희롱 빠꾸없이박음

럭키포인트 6,074 개이득

매미소리 2020.11.24 01:25  
쟤네들은 페미단체가 ㅈㄹ하든말든 남녀관계없이 노빠꾸로 입털어버림ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,818 개이득

마요네즈 2020.11.24 02:41  
표정 존나 한심해하는 표정이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,610 개이득

오레가노 2020.11.24 03:46  
쟤들은 조까 마인드자나 ㅋㅋㅋㅋ
이근 보셈 아메리칸 마인드 끝판왕 아니겠음??
욕해라 난 내갈길 갈테니! ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,154 개이득

제목