홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
29 Comments
김개동 2020.11.17 17:11  
???: 드라이브스루 검사란게 사실 일본에서 시작된거거든요

럭키포인트 20,364 개이득

동네누나 2020.11.17 17:12  
[@김개동] 음상지원 쩐당

럭키포인트 12,149 개이득

안유진 2020.11.17 17:11  
울나라 의료붕괴됨?

럭키포인트 6,186 개이득

원펀맨 2020.11.17 17:13  
[@안유진] 쪽바리새끼의 개쌉소리임

럭키포인트 214 개이득

원펀맨 2020.11.17 17:14  
지랄하네 븅신이ㅋㅋ
더하기 2020.11.17 17:14  
병.신 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,196 개이득

둔탱 2020.11.17 17:17  
우끼우끼

럭키포인트 6,202 개이득

짜냥이 2020.11.17 17:22  
다른 차원의 대한민국은 의료붕괴로 힘들구나...

럭키포인트 3,829 개이득

질퍽 2020.11.17 17:23  
쟤는 몇번 지구에서 온 새끼냐

럭키포인트 22,782 개이득

자카르타김 2020.11.17 17:23  
의료진들 고생은 하지만 붕괴된 적이 있던가;

럭키포인트 8,987 개이득

장구사마 2020.11.17 17:30  
우리나라 의료 수준 거의 세계 최고 수준 아닌가...

럭키포인트 28,154 개이득

맥짱 2020.11.17 17:31  
???

럭키포인트 2,543 개이득

zkzk 2020.11.17 17:32  
대량의 무검사자를 만든 일본 ㅋㅋ

럭키포인트 18,569 개이득

그라할트밀즈 2020.11.17 17:35  
짱깨가 좀 조용하다 싶더니 쪽바리가 나대네
주변에 진짜 뭔 병1신같은 새1끼들만 살고있냐;

럭키포인트 10,768 개이득

노지선 2020.11.18 02:01  
[@그라할트밀즈] ㄹㅇ ㅋㅋ 짱개 쪽바리 빨갱이 아주 삼국으로 ㅈㄹ들을 함 ㅋㅋ

럭키포인트 25,242 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.11.17 17:48  
가세연급 어그로꾼이 티비에 다 나오네
이걸 앞서가는 걸로 봐야하는거야 퇴보하는 걸로 봐야하는 거야?

럭키포인트 7,053 개이득

코코7 2020.11.17 17:53  
위양성 나올 확률이 얼마나된다고 무슨 의료붕괴가 오냐
원숭아

럭키포인트 12,607 개이득

시노자키아이2 2020.11.17 18:19  
지네가 저럴 입장은 아니지 않나?

어디서 쳐 쪼개고 ㅈㄹ이고

럭키포인트 3,462 개이득

우원미리 2020.11.17 18:42  
아벌구의 민족

럭키포인트 6,561 개이득

윤태진갓 2020.11.17 18:50  
전문가는 맞는거야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 488 개이득

이중구 2020.11.17 19:31  
양쪽으로 병1신들 왈왈 짖어대서 시끄러워 죽겠네

야~~~!!!! 개짖는 소리 좀 안나게 해라!!

럭키포인트 25,513 개이득

미오치치 2020.11.17 21:41  
어떤면으로보면 우리편 아님?

럭키포인트 7,006 개이득

주모 2020.11.17 23:25  

럭키포인트 21,358 개이득

APRIL김채원 2020.11.18 00:15  
쟤들은 지들 민심 잡기위해 이용하는게 우리나라잖아 그냥 미친소리하는가보다 생각함

럭키포인트 15,413 개이득

힐노예 2020.11.18 00:24  
지들보다 잘하는데 붕괴면
쟤네는 거의 무의미라고 봐야되나

럭키포인트 13,549 개이득

형님아우들 2020.11.18 00:39  
정신승리 ㅇㅈ..ㅋㅋ

럭키포인트 8,359 개이득

갓정연 2020.11.18 05:41  
아~ 그럼 쟤들은 일부러 검사를 안해서 확진자 수가 적게 나오는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,614 개이득

버블티 2020.11.18 13:01  
냅둬 정신승리라도 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,400 개이득

제목