홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

6개월간 넥슨 기여도 상위 0.1%가 받는 놀라운(?) 선물

소희 13 7751 18 0

https://youtu.be/-dsPYz7UDM8 

요약

-7만원짜리 스피커

-3프로 추가 충전

-텀블러

-각종 프로모션 혜택 (제닉스 의자20프로 할인), 호텔 할인?

Best Comment

BEST 1 체다만두  
[@부채머리수리] 앞으로 2천 더써야 60받는거아니누 내가질못이해한건가
13 Comments
부채머리수리 2020.11.11 21:52  
별거 아닌거같아도 3% 추가충전이 개미쳤네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,826 개이득

쑤나리 2020.11.11 21:55  
[@부채머리수리] ㄹㅇㅋㅋ2천만원 충전했으면 60만원 캐충해줌ㅋㅋ

럭키포인트 5,537 개이득

부채머리수리 2020.11.11 21:55  
[@쑤나리] 그거에 나머지 혜택들 더하면 거의 100만원어치 돌려준거나 다름없음
체다만두 2020.11.11 22:00  
[@부채머리수리] 앞으로 2천 더써야 60받는거아니누 내가질못이해한건가

럭키포인트 13,428 개이득

부채머리수리 2020.11.11 22:02  
[@체다만두] 흐구는 어차피 계속 지를꺼임 ㄱㅊㄱㅊ 쓴돈은 중요치않음
체다만두 2020.11.11 22:25  
[@부채머리수리] 아하!
쑤나리 2020.11.11 23:05  
[@체다만두] 놉 아는지인이 프라임흑우라 3천지르고 90 캐충 이미받았어유 ㅋㅋ
어리석었다 2020.11.11 23:50  
[@쑤나리] 이때까지 질렀던 금액에 3퍼센트를 주는거에요??

럭키포인트 10,085 개이득

JohnNa 2020.11.11 23:09  
흑우라서 프라임 등급인가보네

럭키포인트 21,236 개이득

후궈 2020.11.12 08:31  
[@JohnNa] 미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 프라임등급ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,773 개이득

191013전역 2020.11.12 00:01  
2천만원 지를 돈이 있다는게 신기하네

럭키포인트 24,276 개이득

맥짱 2020.11.12 11:06  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,839 개이득

주결경 2020.11.12 12:53  
저거 악간 기준이 존나 지들맘대로임 2천이상 저거도 아닌거같은게 내가아는사람 매달 10만원 언저리로 메이플만하는데 프라임 됬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유명한 유튜버나 스트리머들도 프라임 달아주는거같긴한데 또 좀 유명한데 안된사람도 있고 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,207 개이득

제목