홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
37 Comments
푼수현 2021.01.23 17:31  
사창리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,478 개이득

탐크루즈 2021.01.23 17:31  
얼핏 "근부하셨던분들 아다실듯". 으로 봤네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,522 개이득

여섯시내고환 2021.01.23 17:31  
사방거리에서 버스정류장 반대편에서 오바로크치고 핸드폰 맞기고 찾아가고 했었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 19,078 개이득

유부녀다이스키 2021.01.23 17:31  
사창리

럭키포인트 7,906 개이득

뭉몽이 2021.01.23 17:32  
와 다 기억나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 15사 정비대대였음

럭키포인트 26,878 개이득

NIKE 2021.01.23 17:33  
27 239

럭키포인트 407 개이득

우리콩 2021.01.23 17:35  
[@NIKE] 둘삼구포대

럭키포인트 17,606 개이득

NIKE 2021.01.23 21:06  
[@우리콩] 239입니꽈
찌르레기 2021.01.23 17:59  
[@NIKE] 27 259

럭키포인트 21,840 개이득

NIKE 2021.01.23 21:06  
[@찌르레기] 바로옆포대 반갑
부대쮜궤 2021.01.24 04:29  
[@찌르레기] 캬 나도 259 반갑네용

럭키포인트 25,327 개이득

우리콩 2021.01.23 17:36  
사창리 추억돋네
모나미 2021.01.23 17:59  
사창리라는게 저기에 창녀촌이 있는거임?

럭키포인트 4,757 개이득

논란판독기 2021.01.23 18:20  
[@모나미] ㅋㅋ그냥이름임 사창가랑 연관1도없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네이마르 2021.01.23 18:09  
ㄹㅇ

럭키포인트 3,260 개이득

부랄콩콩 2021.01.23 18:19  
사방거리 볶음우동 추억돋네

럭키포인트 10,902 개이득

논란판독기 2021.01.23 18:20  
버스정류장 옆에 용사마트가 오바로크 깔쌈하게 해줬는데 ㅋㅋ

맞은편에 아서원도 존나 맛있었음

럭키포인트 14,261 개이득

논란판독기 2021.01.23 18:23  
백암산 국밥집 아직도 있을라나 ㅋㅋ

휴가출발할때 같이나간사람들이랑

국밥에 소주조지면 ㄹㅇ기분 좋았는데

돈 적게들이고 행복했었네 생각해보니깐ㅋㅋㅋ
원펀맨 2021.01.23 21:58  
[@논란판독기] 아 백암산 ㅈ되는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
밥 먹다가 부대 간부들어오면 경례하는 장면도 연출됨
채끝 2021.01.23 18:29  
화천인데 사창리한번도 못가봄ㅋ 우린 다 화천시내로갔음

럭키포인트 3,141 개이득

삽구스 2021.01.23 19:09  
사방거리 레벤분식 존맛이지 아직도 있더만

럭키포인트 20,771 개이득

태극기 2021.01.23 19:54  
강원도는 다 저렇지 않나. 인제 쪽도 딱 저래

럭키포인트 23,948 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.01.23 20:11  
전곡이엇는데 별 다를게 없네

럭키포인트 28,779 개이득

첼시 2021.01.23 20:23  
사방거리 우욱
경복원이랑 맘스터치에서 태워줘서 휴가복귀할때 필수코스였는데

럭키포인트 17,098 개이득

가나다fkfkfk 2021.01.23 21:28  

럭키포인트 27,707 개이득

멍뭉이 2021.01.23 21:36  
15사단 38연대!

럭키포인트 9,465 개이득

아스카키라라라 2021.01.23 21:48  
[@멍뭉이] 지렸다
난 2대대 본부 취사

럭키포인트 27,000 개이득

멍뭉이 2021.01.23 22:50  
[@아스카키라라라] 허걱 전 1대대였음
한대피겠다 2021.01.23 21:46  
와 많네 화천 출신들

럭키포인트 18,743 개이득

원펀맨 2021.01.23 21:58  
15사 포병 998 본부 측지
1257 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,341 개이득

첨지 2021.01.23 22:22  
저번에 심심해서 드라이브로 춘천ㅡ배후령터널ㅡ오음리ㅡ화천(베라냠냠)ㅡ102보충대 한바퀴돌고옴ㅋ

럭키포인트 27,757 개이득

소민 2021.01.23 22:33  
2포병!

럭키포인트 9,595 개이득

뽀미언니 2021.01.23 23:10  
민주자유 대진군에 발맞춰가는
조국에 부름받은 우리전우들
북녘땅을 향하여 총칼겨누고
최선봉에 나서리라 북진의사단

이색칠각 빛나는 우리에 사단
장부의 일편단심 함께 뭉쳐서
하늘높이 올려보자 27사단~~

럭키포인트 4,138 개이득

저걸사네 2021.01.23 23:51  
와 나는 15사단 68포병인데 추억돋네 복귀할때마다 여기 내리는애들 와 복귀전 햄버거 하나 먹겠네....나는 봉오리 다목리다 슈바...

럭키포인트 11,616 개이득

디즈니만화동산 2021.01.24 00:16  
화천은 사격훈련으로만 가봣네

럭키포인트 13,907 개이득

언덕 2021.01.24 01:26  
7사단 나오세염

럭키포인트 17,623 개이득

Ssjzhsk 2021.01.24 02:14  
[@언덕] 7사 8연대 본부중대... 16년 군번

럭키포인트 1,405 개이득

제목