홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 현랑  
잘 했네
BEST 2 rmdkdkdkdkanek  
[@ddm빵] 굳이 신발장 구석에 잇는걸 먹은거보단 굳이 지쳐먹겟다고 신발장 구석에 숨겨놓은 게 더 이해안가지않음?
BEST 3 웃는남자  
양쪽 말 다 들어봐함
31 Comments
현랑 2021.01.18 18:18  
잘 했네

럭키포인트 25,304 개이득

소민 2021.01.18 18:20  
조상이 도와줬네

럭키포인트 8,455 개이득

임상 2021.01.18 18:22  
그 컵라면 어디 회산지 몰라도 사람 하나 구했네

럭키포인트 11,221 개이득

화이트 2021.01.19 07:59  
[@임상] 육개장이래

럭키포인트 17,977 개이득

파인애플피자 2021.01.19 09:50  
[@화이트] 역시 갓개장ㅋㅋㅋ 작은컵이었겠지?

럭키포인트 15,640 개이득

해피트리프렌즈 2021.01.18 18:25  
https://www.gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=4688940&page=3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자가 이기적이라고 생각하는 사람 몇있네

럭키포인트 16,754 개이득

지원 2021.01.18 18:40  
[@해피트리프렌즈] 그림만 보면 쉽게 이해할 수 없을 듯 마치 남편이 이제 막 먹을라고 컵라면 꺼내서 물 끓여놓고 잠깐 자리비운사이 먹은거 같잖아요 ㅋㅋ

럭키포인트 2,857 개이득

장건강에딱좋아 2021.01.19 08:10  
[@해피트리프렌즈] 댓글 링크 계속 누르니 돌고돈다 ㅋㅋ

럭키포인트 4,098 개이득

후라이드 2021.01.18 18:29  
조상이 도왔네 ㅋㅋㅋㅋ 컵라면 하나에 이성을 잃는다? 이 글이 주작이라 해도 잘 걸렀네

럭키포인트 29,211 개이득

웃는남자 2021.01.18 18:31  
양쪽 말 다 들어봐함

럭키포인트 27,983 개이득

collncos 2021.01.18 18:31  
ㅋㅋㅋ잘 헤어졋다

럭키포인트 26,546 개이득

개붕 2021.01.18 18:40  
이게 기사로 났던 그거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나만 여친없어 난 김밥도 사다 줄 수 있는데

럭키포인트 1,024 개이득

지원 2021.01.18 18:41  
그냥 김밥사온거 먹지 뭘 또 화를 내냐;;;; 미친놈이네 ㅋㅋ
독심슐사 2021.01.18 18:41  

럭키포인트 27,733 개이득

નુલુંગ 2021.01.18 18:51  
에혀... 저런새끼도 여자가 결혼생각까지하는디

왜....나는

럭키포인트 4,720 개이득

공갈협박 2021.01.18 19:34  
딴건모르겠고 식탐 병.신같이 있는애들있음. 걍 무의식적으로 마니 먹어서 빈정상하게 하는 애들 말고 신경질적이고 예민하게 반응하는 애들 병임 그거.

럭키포인트 27,503 개이득

낭니 2021.01.18 19:42  
지렸다....

럭키포인트 26,686 개이득

마피 2021.01.18 19:47  
[@낭니] 어제밤에 불장난 했어?

럭키포인트 19,097 개이득

우상 2021.01.18 20:06  
물까지 올렸으면 짜증은 좀 나겠는데 화낼꺼까지는 없을거 같다 ㅋㅋ

럭키포인트 25,849 개이득

ddm빵 2021.01.18 20:25  
굳이 신발장 구석에 숨긴걸 잦아서 먹은이유가 뭐야 ㅋㅋ

럭키포인트 25,906 개이득

rmdkdkdkdkanek 2021.01.19 07:52  
[@ddm빵] 굳이 신발장 구석에 잇는걸 먹은거보단 굳이 지쳐먹겟다고 신발장 구석에 숨겨놓은 게 더 이해안가지않음?

럭키포인트 17,203 개이득

나즈귤 2021.01.19 08:27  
[@ddm빵] 찾으려고 찾았겠어?

럭키포인트 26,046 개이득

미미짱의복수 2021.01.19 07:52  
육개장 갓발면 ㅄㅅㄲ도 걸러주네

럭키포인트 6,720 개이득

코로나 2021.01.19 07:52  
걍 남자가 ㅂㅅ인건데 뭔 양쪽말을 다 들어보래ㅋㅋ 전형적인 식탐심한 ㅂㅅ이구만

럭키포인트 4,666 개이득

송쓰 2021.01.19 08:06  
육개장은 못 참지

럭키포인트 2,850 개이득

카드 2021.01.19 08:52  
저런새끼도 연애하고 결혼까지 가려고 했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,098 개이득

며칠 2021.01.19 10:07  
딱봐도 남자한테 형제가 있고 먹는걸로 많이 싸운듯
그런일이 아니고서야 신발장에 먹을걸 놔두는 미친놈이 어딨음

럭키포인트 3,556 개이득

누로도로 2021.01.19 10:45  
우리누나가 저랬는데..
과자 4개사오면 지혼자 3개먹고 내껀 1개.. 암말 안하니 어느순간 지혼자 4개 다먹음 ㅋㅋㅋㅋ 심지어 과자 2개를 뜯어놓고 반씩 담아먹고..
빡쳐서 과자 4개사면 내가 먹고싶은거 방에 가져다놈.. 어느순간 찾아서 그것도 먹음 ㅋㅋㅋㅋ
엄마앞에서 개빡쳐서 니껏만 처먹으라고 하니까 넌 왜 먹지도않으면서 말을 그렇게 하냐고 오히려 욕먹음..

저거완 별개긴 하지만.. 솔까 여친이 멀 먹어도 그냥 이해가 되던데.. 내가 익숙해서 그런건지.. 나같음 몇개 사놨을텐데..
지 혼자 먹으려고 신발장에 숨기는거 부터 이해가 안갔음..

럭키포인트 25,971 개이득

FourSS 2021.01.19 10:48  
지 혼자 먹으려고 먹을거를 신발장에 넣는것부터 정상아님
그냥 밖에 꺼내놓고 부인될 사람이 먹으면 배알이 꼴리나?

럭키포인트 25,844 개이득

슬기 2021.01.19 11:54  
육개장은 못참치

럭키포인트 12,650 개이득

hokipoki 2021.01.19 15:31  
남자가 개 이기적이고 ㅂ ㅅ 아니냐?
지 혼자 몰래 쳐먹으려고 컵라면 김밥한줄 딸랑 하나 사와서 그것도 신발장에 몰래 숨겨뒀잖아
김밥도 쳐먹을꺼면 와이프한테도 전화 미리 해서
김밥이랑 컵라면 먹고싶어서 사갈껀데 김밥 먹을래? 라던지 사가는김에 먹고싶은거 있어? 사갈게~
전화하는게 부부지 .. ㅅ ㅂ
같이 사는 사람은 입 아닌가?  부부아니냐?
몇개나 한박스 사와서 먹고싶으면 언제든지 먹어~ 라고 채워놓는게 부부 아닌가?

존나 컵라면 하나로 파혼 잘했다 .  저런 놈이랑 결혼해서 이혼하면 더 골치 아파짐

럭키포인트 2,070 개이득

제목